A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an......

Diskutiere A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo zusammen.. Mein Asus A7V133 zeigt mir keine Jpeg- Bilder an, sondern nur ein Farbenrauschen. Mit anderen Formaten (z.b. Gif) klappt es wunderbar. Das Ding ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo zusammen..

    Mein Asus A7V133 zeigt mir keine Jpeg- Bilder an, sondern nur ein Farbenrauschen. Mit anderen Formaten (z.b. Gif) klappt es wunderbar.

    Das Ding lief aber vorher super.

    Das Board läuft sonst sehr stabil, keine anderen Probleme. Die Grafikkarte hab ich schon mal ausgetauscht, bringt aber nichts. (sowohl AGP + PCI)


    System: *Asus A7V133, 1200 Mhz Amd, 3D Prophet GTSII
    * * * * * * * 256 MB Noname-Ram, 75 GB-Platte,
    * * * * * * * Soundblaster live, Bios-Version 1004

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #2
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Könnte ja vielleicht auch an der Software liegen oder hast du da schon verschiedene ausprobiert?

  4. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #3
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Was versteht Du unter Software?

    Bei mir läuft Win2000 mit allen zugehörigen Treibern nach Configguide installiert. Hab schon eine Neuinstallation gemacht, hat nichts gebracht, ich hab auch das Bios neu geflasht.

    Ich hab hier schon mal gepostet "BootWare module not found". Der Fehler trat nach diesem Problem auf.

    Ich hab ein Spiel (Insane) das flackert auch nur noch vor sich hin, als wäre die Auflösung zu hoch eingestellt. Ich hab aber nen TFT angeschlossen, von daher kann`s nicht am Monitor liegen. Bei Half-Life funktionierts einwandfrei.

    Vorher lief das System einwandfrei. Ich denke, ich werde mir ein neues Board zulegen. Welches ist zu bevorzugen? A7V133 oder Epox 8KTA3?

  5. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #4
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Ich dachte du benutzt eine Software, um die Bilder zu betrachten, aber ich glaube jetzt auch das es an der Hardware liegen muss, weil du ja auch schon alles neu installiert hast und es immer noch nicht läuft. Vielleicht hat ja jemand anderes noch eine Idee.

    Was die Boards betrifft: Die sind beider wirklich sehr gut. Frank hat genau diese beiden Board in einem Test verglichen. Diesen findest du auf unserer Seite bei den Reviews.

  6. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #5
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Treten Fehler auch bei anderen komprimierten Sachen wie Zipdateien oder so auf? Knackst/rauscht der Sound?

  7. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #6
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ja das mit dem Rauschen stimmt, ich hab aber die interne Audiocard abgeschaltet, und durch einen vollwertigen SB Live ersetzt. Es knackt aber ab und zu immer noch. Das mit den kompriemierten Zip-Dateien, kann ich nicht so genau sagen....könnte aber zutreffen.

    Was hat das zu bedeuten?

  8. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #7
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    hmm, ich hatte das mal bei jemanden und da war der Prozessor dran schuld. Sobald etwas komprimiertes oder Sound ins Spiel kamen, traten die Fehler auf. Da war irgendeine Einheit auf dem Prozessor defekt.
    Ich würde mal einzelne Komponenten tauschen, um zu sehen, wo der Fehler ist. Ich tippe aber echt auf den Prozessor.

  9. A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an...... #8
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo, der Prozessor war defekt.

    Danke für eure Hilfe.


A7V133 zeigt keine Jpeg. Dateien an......

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.