a7v266e + ti4600

Diskutiere a7v266e + ti4600 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; so seit ich nun stolzer besitzer einer ti4600 bin, zeigt mir asus probe nur noch 3.2 v auf der 3.3 v leitung an..... ist das ...



 
  1. a7v266e + ti4600 #1
    Mitglied Standardavatar

    Standard

    so seit ich nun stolzer besitzer einer ti4600 bin, zeigt mir asus probe nur noch 3.2 v auf der 3.3 v leitung an..... ist das nun nen fehler von probe oder ist das nt zu schwach????? die 5 v spannung sieht auch nicht viel besser aus.....

    hier mal nen screeni von den spannungen:

    Klick:)



    vorher bei der meiner alten ti200 sah jedenfalls die 3.3 v spannung besser aus....

  2. Standard

    Hallo Pidel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. a7v266e + ti4600 #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Ich finde, du kannst mit diesen Spannungen noch ganz gut leben.
    Hast du denn Ausfälle in deinem System festgestellt ?
    Die von ASUS Probe ermittelten Werte unterliegen auch noch Toleranzen, aus meiner Sicht sind diese Werte kein Problem.


a7v266e + ti4600

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.