A7v333 * * * * * * *HILFE

Diskutiere A7v333 * * * * * * *HILFE im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi habe mein a7v 333 zusammengebaut *und nichts funzt nur schwarzer bildschirm,kein piep rein garnichts nur die lüfter laufen und die festplatte habe 1400 athlon ...



 
  1. A7v333 * * * * * * *HILFE #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi
    habe mein a7v 333 zusammengebaut *und nichts funzt
    nur schwarzer bildschirm,kein piep rein garnichts
    nur die lüfter laufen und die festplatte
    habe 1400 athlon c *,wd800bb,256 infineon cl2,geforce 2mx,

    habe alles wieder auf epox 8k7a+ und alles funzt
    kann jemand helfen...........es eilt sehr
    danke im voraus
    * * * *

  2. Standard

    Hallo wiesi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7v333 * * * * * * *HILFE #2
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    Hast nen CPU-Lüfter mit Tachosignal am richtigen Lüfteranschluss am MB?

  4. A7v333 * * * * * * *HILFE #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja,hab ich am cpu fan
    geht nichts

  5. A7v333 * * * * * * *HILFE #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

     
    hi alles gefunzt
    hab doch den anschluss vertauscht
    bye      

  6. A7v333 * * * * * * *HILFE #5
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    geht doch


A7v333 * * * * * * *HILFE

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.