A7V333 - kein AGP Signal mehr nach Reset

Diskutiere A7V333 - kein AGP Signal mehr nach Reset im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hab mir heute ein neues System geleistet. A7V333. AMD 2000xp. DDR266. Beim ersten Start ist mir die Karre dann bei der Treiberinstallierung abgeschmiert und verlangte ...



 
  1. A7V333 - kein AGP Signal mehr nach Reset #1
    pumkin
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hab mir heute ein neues System geleistet.
    A7V333. AMD 2000xp. DDR266.
    Beim ersten Start ist mir die Karre dann bei der Treiberinstallierung abgeschmiert und verlangte nach hartem Reset. Danach war schluss mit Bildschirmausgabe. Der Monitor erwachte nicht mehr aus dem Standby-Modus. Zurueck beim Haendler, an anderem Monitor, startet das Ding. Bei mir zuhause wieder nicht. Bei meiner Freundin Ihrem 19'' liess sich der Fehler wiederholen. Laeuft bis zum Absturz, Reset und nix geht mehr.
    Monitore wurden getesetet und laufen. Grafikkarten gehen beide.
    Ich hoffe jemand weiss rat.
    Danke

  2. Standard

    Hallo pumkin,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

A7V333 - kein AGP Signal mehr nach Reset

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

pc kein agp-signal

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.