A7V333 Probleme

Diskutiere A7V333 Probleme im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich habe das A7V333 mit 512 MB Samsung Pc2700 Ram und einen Athlon XP 2000+ ! Wenn ich dann nichts verändere im Bios geht er ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. A7V333 Probleme #1
    AdslSupporter
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich habe das A7V333 mit 512 MB Samsung Pc2700 Ram und einen Athlon XP 2000+ !

    Wenn ich dann nichts verändere im Bios geht er einwandfrei !
    Aber ich will ihn ja mit VOLLPOWER laufen lassen !

    Habe mir dann das neuste Bios 1007 draufgeflasht , und dann auf Turbo gestellt ! Ab jetzt startete er nicht mehr !! Wieder zurückgestellt auf Optimal und siehe da er geht !!

    Was mache ich falsch oder ist eventuell irgentwas defekt ?
    Bitte antwortet schnell weil ich müsste ja jetzt noch Garantie haben !

    Schon mal vielen Dank im vorraus !

    MfG AdslSupporter !

  2. Standard

    Hallo AdslSupporter,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V333 Probleme #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo AdslSupporter,
    wieviel Leistung stellt dein Netzteil zur Verfügung? Genauer gefragt, wie viel Strom hast Du für die 3,3V und die 5V zur Verfügung?

  4. A7V333 Probleme #3
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich habe fast das gleiche Problem mit der gleichen Config.

    Allerdings startet mein Rechner zumindest, um dann nach ca. 4-5 Min. aus Windows XP ohne Vorwarnung abzuschmieren.

    Kann das wirklich am Netzteil liegen ? Ich habe ein 340 Watt Sirtech/Codegen Netzteil eingebaut. Mir ist aufgefallen, das diese Diagnose Tool PCPROBE von Asus des öfteren eine Warnung ausgegeben hat, das statt 12 V so um die 12,6 bis 12,9 V anliegen.

    Hmmm, ich dachte eigentlich das Netzteil reicht.

    Angaben zur Config: AMD XP 2000+, Asus A7V 333 Raid, Asus 7700 Geforce2 GTS Deluxe, 2x orig. Samsung 256 MB 2700, 2x Festplatte, Toshiba DVD 1502, Liteon Brenner 40/12/48, Eathernet Karte, TV-Karte ...

  5. A7V333 Probleme #4
    AdslSupporter
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich habe ein 431 W Netzteil von Enermax ! Daran kann es also eigentlich nicht liegen oder ??

    12V = 13,0
    5V = 5.0
    3V =3,3
    Vcore : 1,77
    laut Asus PC Probe !


    MfG Adslsupporter !

  6. A7V333 Probleme #5
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hab auch nen 2000+ auf nem A7V333, im Turbo-Mode gibt es keine Probleme, vielleicht liegts am 2700_RAM, läuft eigenlich nur bei CL2.5, bis auf Corsair oder ander High Quality Produkte. Im Turbo Mode is auch nen FSB von 135MHz :az voreingestellt, vielleicht liegts daran.

    If today was perfect there would be no need for tomorrow

  7. A7V333 Probleme #6
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi

    @supporter welchen RAM benutzt du


    Du solltest probieren die timings einzeln hochzusetzen.
    (da mußt du dich durchprobieren)

    Dann hast du auch den Spielverderber

    Der Turbo modus setzt ja meistens alle RAM timings auf Maximum

    PS: Es gibt zwar oft probleme mit dem Netzteil aber bei diesem Thema kann ich eure Netzteil Paranoya (oder wie mann das auch schreiben mag) nicht verstehen.

    Der RAM frisst auch Übertaktet immernoch dasselbe an Strom






    mfg acid



    Last edited by 00acid at 1. Jul 2002, 22:35

  8. A7V333 Probleme #7
    Dein Vater
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Habe auch das Asus A7V333 und 512 MB-PC2700-RAM von Samsung. Scheint am 333er RAM zu liegen. Habe wirklich lange rumprobiert, aber das einzige, was ich hochstellen kann ist CL_2.5 auf CL2. Der Rest muß unbedingt so bleiben. Leider. 1T-Command auf Auto, RAM-Timings auf 3T/3T/6T, und bei PC2700-RAM dann noch nen 4:5 Ratio einstellen. Ansonsten kann man da nicht viel machen. Aber vielleicht kommt bald mal besserer 333-Speicher raus. Du kannst jetzt noch via jumper die DDR-Voltage auf 2,9 Volt hochsetzen, das bring auch noch was und Deine Graka übertakten, das hat bei mir im Gegensatz zu den Anfangssettings nochmal fast 1000 Punkte mehr im 3DMark2001SE gebracht. Wegen der Jumper schau mal in den CongigGuide zum A7V333.

    CU:
    Dein Vater

  9. A7V333 Probleme #8
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Vielen Dank für eure Antworten !

    @ Dein Vater : Bin ja nur darauf gekommen das das eigentlich mit diesem Ram gehen muss weil Teccentral den in ihrem Config Guide auch verwendet hat !!


    MfG Adslsupporter !


A7V333 Probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

333 ram a7v333 samsung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.