A7V333 Rev 2.0 und Barton

Diskutiere A7V333 Rev 2.0 und Barton im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, ich versuche gerade einen 2600+ Barton in ein A7V333 Rev 2.0 mit 512MB 333 Infinion zum Laufen zu kriegen. Habe erstmal nur Stromversorgung, RAM, ...



 
  1. A7V333 Rev 2.0 und Barton #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    ich versuche gerade einen 2600+ Barton in ein A7V333 Rev 2.0 mit 512MB 333 Infinion zum Laufen zu kriegen.

    Habe erstmal nur Stromversorgung, RAM, CPU+Kühler und ne Matrox G450 gesteckt, um zu sehen, ob ein Bild kommt.

    Der Rechner läuft kurz an und geht gleich wieder aus.

    Was könnte das Problem sein?

    Dank allen im voraus.

    Jon

  2. Standard

    Hallo jonlord,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V333 Rev 2.0 und Barton #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Hi.. !

    Spontan fallen mir zwei Dinge ein..

    1.) Der Kühler ist nicht richtig montiert und COP springt an damit die CPU nicht abraucht.

    2.) Du hast einen TC-Kühler der zu langsam dreht und im Bios ist die Lüfterüberwachung eingestellt.


A7V333 Rev 2.0 und Barton

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.