A7V333 und Sound

Diskutiere A7V333 und Sound im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Der Onboard-Sound des A7V333 läßt nur kurze Zeit etwas von sich hören. Phänomen tritt sowohl unter W98 als auch unter W2000 auf. Mediaplayer o.a. läuft ...



 
  1. A7V333 und Sound #1
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Der Onboard-Sound des A7V333 läßt nur kurze Zeit etwas von sich hören. Phänomen tritt sowohl unter W98 als auch unter W2000 auf.

    Mediaplayer o.a. läuft aber ganz normal weiter. Wird eine weitere Soundquelle hinzugenommen (z.B. Realplayer) stürzt der Rechner ab.

    Hat jemand einen Tipp?



    System: A7V333 (Bios 1008), Athlon 2000XP, 2x 256 MB PC2700, W98, W2000

  2. Standard

    Hallo Guest,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V333 und Sound #2
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Probiere mal einen anderen Treiber(eventuelle > cm288b_xx) zu finden bei Asus auf dem FTP server >> ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/misc/audio/c-media/

  4. A7V333 und Sound #3
    Guest
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Auch mit dem neuen Treiber setzt der Sound nach einigen Sekunden (< 1 Minute) aus. Woran kann es noch liegen?

  5. A7V333 und Sound #4
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    mhh kenne ich zwar nicht das problem aber kann was Grundsätzliches sagen &#33;

    1.)ROMSIP Jumper auf "Hardware" stellen ab Bios 1007 *wichtig*&#33;

    2.)bei 2 Ram Riegel RAM Slot 1+3 verwenden... nicht 1+2 .

    3.) nur von Asus freigegebe Ram Module verwenden also keine NO-Name-(OEM) Madule-..
    Samsung ..Nanya ..Micron mit PC333 Module stehen da drauf &#33;
    http://www.asus.com.tw/mb/socketa/a7v333/s...ecification.htm

    4.) bei aktivierten USB2.0 diesen Treiber verwenden ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socka/k...ckage_V225M.ZIP

    5.) aktuellen VIA 4-1 Treiber installieren www.viaarena.com

    6.) erstma Finger weg von der "Turbo" Option da alle RAM und Graka Werte zu schnell gestellt werden ..RAM Werte können nach oben angepasst werden, Graka aber nicht ..es kann sein das "AGP -Fast write" zu probleme führt &#33;&#33;

    Habe eben mit winamp MP3 gehört und auch den Realplayer gestartet(und MP3 paralle gestatet) ...funzt einwandfrei ohne anstütze&#33;&#33;

    Vieleicht mal das OS neu aufsetzen &#33;&#33; :8

    Habe windows-XP-Pro , Bios 1008 ,2x 256MB Nanya PC333 ,"APIC" aktiviert im Bios &#33; Kann nur sagen es rennt wie die sau und absulut stabil zumindestns bei mir :bj :4


A7V333 und Sound

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.