A7V333 & WinTV PCI

Diskutiere A7V333 & WinTV PCI im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo zusammen, mein System: Asus A7V333 / Bios 1014 XP 2000+ 512MB NoName Ram PCI: SB Live Player 1024 / Slot3 WinTV PCI / Slot4 ...



 
  1. A7V333 & WinTV PCI #1
    sMa
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo zusammen,

    mein System:

    Asus A7V333 / Bios 1014
    XP 2000+
    512MB NoName Ram

    PCI:

    SB Live Player 1024 / Slot3
    WinTV PCI / Slot4
    NIC / Slot5

    Es läuft alles bestens, nur TV Karte geht nicht. Nur teilweise Sound, findet sender ned, Applikation läuft elend langsam.... Errors ... etc

    Kann mir jemand sagen wo das Problem ist ?

    Benutze von allem neuste Treiber ( Win2k ) inkl. SP3

    greez

  2. Standard

    Hallo sMa,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A7V333 & WinTV PCI #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Evtl ein IRQ-Konflikt ?

    Wechsel mal den Steckplatz der Karte

  4. A7V333 & WinTV PCI #3
    sma
    Besucher Standardavatar

    Standard

    bereits gemacht

  5. A7V333 & WinTV PCI #4
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Bau mal alle Karten außer Grafik und Win TV PCI aus.
    Hast Du die Karte mit dem Deinstaller Tool von Hauppauge vor der Installation der neuen Treiber richtig vom System enfernt ?

  6. A7V333 & WinTV PCI #5
    Marco
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    habe gerade Dein Prob gelesen.
    dabei kann ich Dir leider nicht weiterhelfen.

    Da ich aber fast die gleiche Hardware wie Du besitze (A7V333, Hauppauge WinTV, AMD XP Prozessor, SB Player 1024) habe ich folgende Frage an Dich:

    Hast Du auf dem Board USB 2.0 aktiviert ???

    Sobald ich es aktiviert habe und meine WinTV-Software starte, stürzt mir der Rechner komplett ab.
    Dies tritt nur in Verbindung mit der Hauppauge PCI-Karte auf.

    Wenn der Jumper für USB 2.0 disabled ist, kann ich mit WinTV ohne Probleme arbeiten.

    Der Support bei Hauppauge teilte mir mit, dass dieses Problem bekannt sei.
    Allerdings habe man dafür keine Lösung.

    Im Moment kann ich nur mit USB 1.1 arbeiten.

    Der PC war diesbezüglich bereits mehrfach in einer Fachwerkstatt.
    Die Karten wurden mehrfach getauscht.

    Hier kam man zum Entschluß, dass es an USB 2.0 liegt.

    Weißt Du Rat ???



    Schöne Grüße und vielen Dank,

    Marco


A7V333 & WinTV PCI

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.