A7V8X IDE Problem

Diskutiere A7V8X IDE Problem im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, hab mir das Asus A7V8X Bord zugelegt, am Anfang hat alles gefunzt, jedoch nach ein paar Tagen giengs los. :8 Fehler auf meiner IBM ...



 
  1. A7V8X IDE Problem #1

    Standard

    Hallo,
    hab mir das Asus A7V8X Bord zugelegt, am Anfang hat alles gefunzt, jedoch
    nach ein paar Tagen giengs los. :8
    Fehler auf meiner IBM Platte, schwerwiegend, Daten? wo, Panik..... :5
    Wohl gemerkt ich hab drei Platten am laufen, das IBM Tool schreit beim Test der Platte nach einer Neuen, die anderen zwei sind OK.
    Die ist neu dachte ich, also hab ich die zwei Anderen auch an den IDE Primär Port Slave angeschlossen und auch richtig gejumpert.
    IBM Tool: alle Platten an dem oben genannten Port sind defekt, das kann nicht sein, hab alle meine platten auf meinem anderen Rechner gejekt, alles OK.
    Nun hab ich genau das gleiche Bord nochmal besorgt, entsetzen :bk genau der gleiche Fehler. Was Tun?? Das System ist total Instabil sobald eine Platte an diesen Port angeschlossen wird.
    Weis jemand Rat? :8 Gruß Catalyst2000

  2. Standard

    Hallo Catalyst2000,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

A7V8X IDE Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.