A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup

Diskutiere A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Kann es auch am BIOS liegen?...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 15 von 15
 
  1. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Kann es auch am BIOS liegen?

  2. Standard

    Hallo Profiler,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Update

    Habe gerade vorhin das BIOS geflasht, dann Windows installiert und alles ging. Da dachte ich schon das alles in Ordnung wäre. Dann hab ich alle Treiber installiert, anschliessend Service Pack1 und dann Service Pack 2. Nach der Installation von Service Pack 2 neugestartet und seit dem passiert folgendes:

    Abgesichert
    Abgesichert mit Netzwerkblablabla
    usw.

    Windows normal starten

    Egal was ich auswähle, danach startet der Rechner automatisch neu.
    Bräuchte auch da wieder ein paar Tipps und Ideen,

    danke und nacht, erstmal *grins*

  4. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #11
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    ...hmm ...ich meine, daß man das Service Pack 1 nicht installieren muß wenn mann Service Pack 2 installiert......kann mir aber auch nicht vorstellen, daß das der Grund für das vorliegende Problem ist.......hast du nach dem Bios-Update einen CMOS-Clear (siehe Bild) durchgeführt ?.....wenn nicht, dann würde ich einfach mal einen machen......Schaden kann 's jedenfalls nicht......
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup-cmos.jpg  

  5. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Er hat ja nachdem BIOS Update die folgenden Meldung ausgegeben:

    CMOS checksum wrong
    Press F1 to enter setup
    Press FX to load default and continue


    Kommt das nicht normal immer nach dem CMOS Reset


    Sonst jemand eine idee???

  6. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #13
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    Ich habe exakt das gleiche Problem!

    Ich habe einen AMD X2 4600 und das Asus A8N32SLI Deluxe.

    Meine Tests haben ergeben, dass der Fehler nur beim SP2 auftritt:
    Wenn ich WinXP mit SP1 installiere, passt alles, sobald ich aber auf SP2 aktualisiere und neu starte, dann startet sich der Rechner von selbst neu, sobald das XP Startlogo gezeigt wird (auch beim abgesicherten Modus startet der Rechner an äquivalenter Stelle neu).

    Wenn ich WinXP mit SP2 installiere, dann gibt es BlueScreen mit der Meldung, dass das Mainboard nicht ACPI kompatibel ist. ACPI ein/ausstellen hat nichts gebracht.

    Deswegen habe ich immer noch (also eigentlich wieder, weil ich durch den Neustartfehler nach der SP2 Installation neu installieren musste) ein XP mit SP1. Alles läuft super stabil.

    Hat jemand zu diesem Thema etwas in Erfahrung bringen können?
    Ich habe bei MS und Asus gesucht, aber keine Artikel darüber gefunden.

    Das neueste BIOS habe ich natürlich installiert.

    Bye,
    Nikolaus

  7. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #14
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Schonmal mit Memtest 1.86+ deine Ram-Riegel getestet?

  8. A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup #15
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Ja, natürlich. Sowohl die normale als auch die Plus Version. Mehrere Passes ohne Fehler.

    Wie gesagt, dass System ist bomben-stabil.

    Der Fehler ist ein Fehler bei Windows und/oder im Mainboard. Und ich suche nach einer Lösung.


A8N 32 SLI Deluxe | ACPI Error beim Windows Setup

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.