A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Diskutiere A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; naja. bei IDE Festplatten kenne ich das Problem, dass wenn ein jumper falsch gesetzt ist die platte zu wenig speicher anzeigen kann. aber bei S-ATA ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 36
 
  1. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #9
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    naja. bei IDE Festplatten kenne ich das Problem, dass wenn ein jumper falsch gesetzt ist die platte zu wenig speicher anzeigen kann. aber bei S-ATA Platten, da hast ja normalerweise eh keinen jumper drauf.

    ich würde dir empfehlen das alte bios wieder aufzuspielen. du sagtest ja, dass es danach begonnen hat die probleme zu machen.

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #10
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Zitat Zitat von Adonay
    Hab die Platte nun auf allen 4 Ports getestet aber das Ergebnis bleibt gleich...
    Du meinst an den 8!
    Hast du sie an dem Sil oder am Nvidia-SATA?
    Musst die schwarzen nehmen,sind Nvidia.

  4. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #11
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    hab sie am nvidia, der sil kommt eigentlich nicht in frage weil sata1, außerdem sucht der dann immer nach nem raid...

    Da wollt ich sie eigentlich nicht dran hängen...

    Man kann doch wohl von dem neuesten Chipsatz erwarten das er meine verhältnismäßig kleine Platte richtig erkennt, ich kann das einfach nicht fassen (zumal ich nicht der einzigste bin)...

  5. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #12
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Der Chipsatz kann da nix für, das ist ne Sache des Mainboard Bios...

  6. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #13
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Ok auch gut aber was soll ich denn noch machen außer das neueste drauf zimmern?

  7. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #14
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Adonay
    Ok auch gut aber was soll ich denn noch machen außer das neueste drauf zimmern?
    Den Support von ASUS anschreiben und hoffen das die schon ein Beta-Bios (wobei jedes Bios von ASUS maximal Beta ist....) haben in dem das Problem gefixed wird.

  8. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #15
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Zitat Zitat von sophisticated
    Der Chipsatz kann da nix für, das ist ne Sache des Mainboard Bios...
    Kann ich nicht sagen,bei mir läuft es ja.

  9. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #16
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    @sophisticated

    auf der HP gibts kein neueres? kann es trotzdem sein das die eins haben???

    und wenn nicht? board zurück?

    @ebola

    Was für eine Bios version hast du denn drauf und was für ne HDD?

    Welche MB Revision?


A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

a8n-sli-premium mainboard revision

p6pro -a rev 1.02

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.