A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Diskutiere A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Zitat von Adonay @sophisticated auf der HP gibts kein neueres? kann es trotzdem sein das die eins haben??? und wenn nicht? board zurück? @ebola Was ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 36
 
  1. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #17
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Zitat Zitat von Adonay
    @sophisticated

    auf der HP gibts kein neueres? kann es trotzdem sein das die eins haben???

    und wenn nicht? board zurück?

    @ebola

    Was für eine Bios version hast du denn drauf und was für ne HDD?

    Welche MB Revision?
    Bios 1009
    Platten stehen in der sig. Sind 2 von der gleichen sorte wie du sie hast.
    Es gibt eine Beta-Bios version 1009.004

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #18
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Die Sig hab ich natürlich jetz nich gelesen
    Hast du die Platten im Raid???

    Welche Mainboard-Revision hast du denn?

    Wo krieg ich das .004 bios? *EDIT* Hab grad gesehen es ist auf der HP aber es ist älter als das fertige 1009!

  4. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #19
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Platten sind nicht im raid.
    Die beta bekommst du auf der asus-seite.

  5. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #20
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Hast du mein EDIT oben gelesen?

    Verrätst du mir denn deine Mainboard Revision?

  6. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #21
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    ich würde dir ja gerne meine rev. sagen,aber ich finde diesen blöden aufdruck nicht.WO STEHT DIE REV.NR???

    Das beta gibt es auf der asus-seite im support unter bios,oder neue downloads.

  7. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #22
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Die Revision steht ziemlich klein direkt neben der Modellbezeichnung zwischen dem 2.PCIe und dem ersten PCI.

    Das Bios hab ich ja wie oben geschrieben schon gefunden aber es ist doch älter als das 1009 was wir jetzt drauf haben?!?!?!

  8. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #23
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Ahhh,seht bei mir wo anders.
    Rev. 1.02

  9. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #24
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    ach jo hab mich verguckt da steht nur ASUS, steht genau zwischen den beiden PCIe

    Also an der Revision legt es dann auch nich...

    Das 004 ist wie gesagt älter als das welches drauf ist...

    Also haben wir die gleichen Vorrausetzungen, dann kann es ja wohl nur sein das mein Board ne Macke hat oder wie seh ich das?


A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

a8n-sli-premium mainboard revision

p6pro -a rev 1.02

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.