A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Diskutiere A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hab ich doch richtig vermutet....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 33 bis 36 von 36
 
  1. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #33
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Hab ich doch richtig vermutet.

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #34
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hatte mit gleicher Platte (und gleichem Mainbord) das gleiche Problem. Meine Lösung, wenn auch nicht total elegant, war, dass ich mit Partition Magic nachträglich eine zweite Partition erstellt habe. Jetzt habe ich einmal etwas über 130 und einmal etwas über 20 Gig.
    Gruß
    mifube

  4. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #35
    Volles Mitglied Avatar von ebola

    Mein System
    ebola's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4600+ @standard
    Mainboard:
    Asus A8N32-SLI DELUXE
    Arbeitsspeicher:
    2GB TakeMS @standard
    Festplatte:
    2x Samsung 200GB SATA 2
    Grafikkarte:
    PoV 7900GTX @standard
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Benq FP 991
    Gehäuse:
    Chieftec Big Tower
    Netzteil:
    BeQuiet P6-Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Prof. x64
    Laufwerke:
    Plextor PX712 SA

    Standard

    Zitat Zitat von mifune
    Hatte mit gleicher Platte (und gleichem Mainbord) das gleiche Problem. Meine Lösung, wenn auch nicht total elegant, war, dass ich mit Partition Magic nachträglich eine zweite Partition erstellt habe. Jetzt habe ich einmal etwas über 130 und einmal etwas über 20 Gig.
    Gruß
    mifube
    Das kann es aber doch nich sein,oder?

  5. A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB??? #36
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von mifune
    Hatte mit gleicher Platte (und gleichem Mainbord) das gleiche Problem. Meine Lösung, wenn auch nicht total elegant, war, dass ich mit Partition Magic nachträglich eine zweite Partition erstellt habe. Jetzt habe ich einmal etwas über 130 und einmal etwas über 20 Gig.
    Gruß
    mifube

    Das kann es wirklich nicht sein das ergibt doch gerade mal ca. 150 Gig!
    Die Sp2004C hat aber mal eben 186!

    Ne das hätt ich so nich gewollt!

    @ mifune:

    Tausch die Platte um! Es lohnt sich!


A8N-SLI Premium erkennt nur 136 GB???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

a8n-sli-premium mainboard revision

p6pro -a rev 1.02

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.