A8N-SLI Premium massiv langsam =(

Diskutiere A8N-SLI Premium massiv langsam =( im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo liebe TecChannel-Community, habe vor kurzem dieses Board auf die Retour-Reise geschickt, weil ein Transistor eine Delle hatte und das System hin und wieder arg ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 17
 
  1. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #1
    Newbie Standardavatar

    Mein System
    Cadenza's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3700+ SanDiego-Core
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli Premium
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb Kinston HyperX Kit
    Festplatte:
    600 Gb Seagate/Maxtor
    Grafikkarte:
    LeadTek GF7800GTX ExtremeEdition
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Platinum
    Monitor:
    Samsung 997MB 19'' CRT
    Gehäuse:
    BigTower SelfMod
    Netzteil:
    LC-Power 550 Watt
    3D Mark 2005:
    viele=)
    Betriebssystem:
    WinXP, Win2003Srv
    Laufwerke:
    Toshiba DVD, NEC DVD-RW

    Unglücklich A8N-SLI Premium massiv langsam =(

    Hallo liebe TecChannel-Community,

    habe vor kurzem dieses Board auf die Retour-Reise geschickt, weil ein Transistor eine Delle hatte und das System hin und wieder arg abgeschmiert ist. Ansonsten lief das System sehr schnell...

    Nun hab ich ein "neues" (Bulk, scheinbar schon im Betrieb gewesen) A8N Board erhalten und wollte erstmal mein altes Win wieder booten. Da dauerte es schonmal ca. 10 Mins, bis ich im System angekommen war und dort hat sich der Zustand auch nach langer wartezeit nicht beruhigt.

    Dacht ich mir, musste halt dein System neu aufsetzen... ist ja kein Problem ;) Als ich dann aber im Windows PreSetup (da wo er sich die grundlegenden Dateien kopiert etc) schon feststellen musste, dass er für "simples" Kopieren schonmal ungewohnte ~60 Mins braucht, ist mir natürlich erstmal ziemlich heiß geworden



    Nun, der Rest bis zur vollendeten Installation dauerte dann schon seine guten 3-12 Std. (weiß ich nicht, weil ich zwischendurch immer mal geschlafen habe... aber das Anlegen der Startmenueinträge dürfte trotz alledem nicht gestoppte 30 minuten dauern )


    Die Fehlerquellen konnte ich auf Mainboard, GraKa und/oder CPU begrenzen... Ich beobachte, dass das System trotz Idle stark ausgelastet scheint und mir fällt keine Ursache mehr ein... Auf dem alten Board liefen alle Komponenten ja noch...


    Bitte dringend um , weil ich auch schon langsam depressiv werde... bei dem Pech

    Vielen Dank für Eure Hilfe und Ratschläge

    Cadenza

  2. Standard

    Hallo Cadenza,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #2
    xoa
    xoa ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    xoa's Computer Details

    Standard

    Nun hab ich ein "neues" (Bulk, scheinbar schon im Betrieb gewesen) A8N Board erhalten
    Wenn du nicht ein gebrautes bestellt hast, dann würde ich auch dieses sofort zurückschicken! Du zahlst ja schließlich für ein neues, und willst dementsprechende Qualität!

  4. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #3
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Und versuch gleich mal ein neues Netzteil!! zu bekommen!!

  5. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #4
    Volles Mitglied Avatar von freEze

    Mein System
    freEze's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4400+
    Mainboard:
    ASUS SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    2048MB G.SKILL PC400 CL2 Kit F1-3200PHU2-2GBZX
    Festplatte:
    2x Maxtor 300GB S-ATA
    Grafikkarte:
    Leadtek WinFast PX7800 GTX TDH MyVIVO Extreme
    Soundkarte:
    On Board 7.1
    Monitor:
    Benq 19Zoll 8ms
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano
    Netzteil:
    BeQuiet Blackline 500Watt
    3D Mark 2005:
    8045
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro ServicePack2
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B DVD+-RW/+-R-Laufwerk

    Standard

    kannste mal sagen wo du deins bestellt hast???

  6. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #5
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Frage

    @freEze
    wer soll was wo Bestellt haben?!

  7. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #6
    Jointi
    Besucher Standardavatar

    Standard

    @usch65
    Cadenza soll das mobo bestellt haben. nur die frage is bei wem???

  8. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #7
    Volles Mitglied Avatar von freEze

    Mein System
    freEze's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4400+
    Mainboard:
    ASUS SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    2048MB G.SKILL PC400 CL2 Kit F1-3200PHU2-2GBZX
    Festplatte:
    2x Maxtor 300GB S-ATA
    Grafikkarte:
    Leadtek WinFast PX7800 GTX TDH MyVIVO Extreme
    Soundkarte:
    On Board 7.1
    Monitor:
    Benq 19Zoll 8ms
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano
    Netzteil:
    BeQuiet Blackline 500Watt
    3D Mark 2005:
    8045
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro ServicePack2
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B DVD+-RW/+-R-Laufwerk

    Standard

    @Cadenza
    genau ich will wissen wo du das mainboard her hast???
    oder haste es im handel gekauft?

  9. A8N-SLI Premium massiv langsam =( #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Cadenza's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3700+ SanDiego-Core
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli Premium
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb Kinston HyperX Kit
    Festplatte:
    600 Gb Seagate/Maxtor
    Grafikkarte:
    LeadTek GF7800GTX ExtremeEdition
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Platinum
    Monitor:
    Samsung 997MB 19'' CRT
    Gehäuse:
    BigTower SelfMod
    Netzteil:
    LC-Power 550 Watt
    3D Mark 2005:
    viele=)
    Betriebssystem:
    WinXP, Win2003Srv
    Laufwerke:
    Toshiba DVD, NEC DVD-RW

    Unglücklich

    Entschuldigt die kleine Verspätung... musste Fußball mitfiebern

    Also bestellt hab ich es 12/2005 bei Hardwareversand.de ... Retour lief blitzschnell (eine Woche, "neues" Board) und natürlich weiß ich nicht, ob das MoBo von einem IT-Spezi getestet wurde oder ob es schon eine Retour war...

    Und wie gesagt... im Prinzip sind alle Komponenten auf dem alten Board gelaufen... 3dMark, Spiele und Rechenperformance waren Top... das ist erst seitdem ich das Retourboard hab... Netzteil läuft unterm alten So7 System mitm AMD 2400+ und ner LeadTek GeForce4Ti immernoch wunderbar...

    Also von der Logik her kann es nur MoBo, PCIe GraKa oder So939 CPU sein, denn diese Kompos kann ich erstmal nicht woanders testen!...


    Vielen Dank erstmal und einen schönen Abend noch :)


A8N-SLI Premium massiv langsam =(

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

mainbord a8n sli premium ist langsam

a8n sli premium langsam

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.