A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!!

Diskutiere A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi Leute ich habe mir am Freitag ein A8N32 Sli Delux gekauft weil mein altes A8N sli Delux den Geist aufgegeben hat. Es läuft auch ...



 
  1. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!!

    Hi Leute ich habe mir am Freitag ein A8N32 Sli Delux gekauft weil mein altes A8N sli Delux den Geist aufgegeben hat. Es läuft auch alles einwandfrei bis auf die Sli-Funktion. Ich habe schon alles ausprobiert z.Bsp alle Grafikkarten- und Plattformtreiber des letzten Monats von Nvidia drauf gemacht und 2 mal kpl. Windows installiert. Bei meinen alten Boart konnte man im Bios noch den Sli-Mode aktivieren aber bei diesen Board geht das nicht , aber was mich noch ganz verwirrt ist das alle beide Karten im Gerätemanager angezeigt werden aber man kann die Funktion einfach nicht im Nvidia-Manager einstellen bzw. aktivieren . Was kann ich noch tun ???






    PS: Es ist alles angeschlossen (extra-Strom, Sli-Brücke)


    AMD Athlon 64 +4000
    2x Asus 6600 GT/DT Extrem
    Win XP
    500W Netzteil

  2. Standard

    Hallo Vidi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #2
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    FROHE WEIHNACHTEN
    (Die zeit in der alle a8n sli kaput gehn)

    500W netzteil kommt mir suspekt vor, welche marke?

    ansosnten einfahc mal das bios updaten. ist die sli option einfach weg ??!?? gucks mal genauer durch pls.

  4. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #3
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von nobsy

    Mein System
    nobsy's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Extreme X6800
    Mainboard:
    ASUS Striker Extreme
    Arbeitsspeicher:
    4GB G.Skill 2x F2-6400PHU2-2GBHZ CL4-4-4-12 1T 800Mhz 2,0V
    Festplatte:
    2x Samsung 250GB mit 2x Silentmaxx HD-Silencer Rev.2
    Grafikkarte:
    2x Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Terratec Aureon Space
    Monitor:
    22" Samsung SyncMaster 226BW
    Gehäuse:
    Coolermaster Stacker 830 Evolution Black mit 8x12mm LED Lüfter blau
    Netzteil:
    Be Quiet Dark Power Pro 750W
    Betriebssystem:
    XP

    Standard

    jo mir auch ist 500w nicht ein bisschen wenig oder lief das auf deinem anderen board auch ????


    Mfg nobsy

  5. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Das Netzteil ist von MN-Power das hab ich aus ner Hard- und Softwarefirma weil meine altes System ja ab geraucht ist (wahrscheinlich wegen den Stromschwankungen in letzter zeit ). Im Bios steht wirklich nichts davon und mit den alten hat das einwandfrei funktioniert bis dann ... naja. Mit den Bois Update habe ich auch schon dran gedacht da gibst ja auch so en schönes Programm von Asus oder sollte ich es lieber manuell machen ??? Ach ja ich habe mal Asus "SmartDoctor" (Graka-überwachung) drauf gehauen und das zeigt an " Ihre Grafikkarten sind OK "

  6. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #5
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    500w sind keinesfalls zu wenig! empfohlen sind sogar nur 350-400. Solltest vllt überlegen dir ein Markennetzteil zu besorgen!
    Mein Lc-power hat mein a8n gebrutzelt..........

    Die SLI-Option muss im Bios sein, vllt ist sie nur in einem anderen Menü. LAd die mal everest runter und überprüf mal was alles instaliert ist und welche revision du vom mobo hast

  7. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #6
    Senior Mitglied Avatar von maaco90

    Mein System
    maaco90's Computer Details
    CPU:
    AMD A64 X2 4400+ S939 @ Scythe Mine @ FX-60+
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI SE
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Kingston ValueRAM PC3200 CL3
    Festplatte:
    Samsung 320GB S-ATA II
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@685/830
    Soundkarte:
    Soundblaster Live! 7.1 (Dreck)
    Monitor:
    Iiyama17'' TFT analog
    Gehäuse:
    Lian Li PC7 silber
    Netzteil:
    Antec Neo HE 500
    Betriebssystem:
    Win XP SP2 @ aktuelle Updates

    Standard

    Zitat Zitat von ANBU_ELWOOD_HUANG Beitrag anzeigen
    FROHE WEIHNACHTEN
    (Die zeit in der alle a8n sli kaput gehn)
    Stimmt. Meins (A8N-SLI SE) ist vor 2 Wochen auch abgeschissen. Eingeschickt, neues gekriegt und pünktlich 1 Tag vor Bescherung neues zurückgekommen.

  8. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #7
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    bei mir hatr das nt das board gebraten , asus macht da net viel....

  9. A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!! #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also hab mir das Programm jetzt ma runter geladen !!!!

    1. 2 Karten werden angezeigt aber direkt auf en Mainboard ist nur eine aktiv
    2. vom Baord wird nicht angezeigt (Name , Hersteller,...)

    Ach ja mit den Bois kann das vielleicht daran liegen weil ich habe wirklich alles durch gesucht und nichts von SLi Aktivierung gefunden habe. Ein Bekannter von mir der hat den gleichen Rechner nur ein A8N SLi Premium der hat diese Bios-Funktion. Frage wo bekomme ich ein Bios für das MoBo her ???


A8N32 Sli Delux !!!Hilfe!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.