Asus a7 v133

Diskutiere Asus a7 v133 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallöchen Habe ein grosses problem ! Mein Compi fährt nicht mehr hoch, er erkennt wohl noch die Komponenten doch dann wird der Bildschirm schwarz und ...



 
  1. Asus a7 v133 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallöchen

    Habe ein grosses problem !
    Mein Compi fährt nicht mehr hoch, er erkennt wohl noch die Komponenten
    doch dann wird der Bildschirm schwarz und der rechner piepst und zwar 4*kurz.
    habe schon alle karten ausgesteckt oder ausgewechselt.
    kann es sein das der bioschip im Eimer ist??

    bedanke mich schon im vorraus für Eure Hilfe
    Danke

  2. Standard

    Hallo boje,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus a7 v133 #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Was hast du denn als letztes gemacht bevor der Rechner nicht mehr gestartet hat ?

  4. Asus a7 v133 #3
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Dreht sich der CPU Lüfter ?
    CPU Lüfter durch einen langsam drehenden Lüfter ausgetauscht ?


Asus a7 v133

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.