Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob

Diskutiere Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ja dann läuft die Karte im PCI Modus... Mh versteh das nicht :8 Hatte mal dein Board ebenfalls mit einer Geforce 4 Ti4200 und keinerlei ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 22
 
  1. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ja dann läuft die Karte im PCI Modus...

    Mh versteh das nicht :8

    Hatte mal dein Board ebenfalls mit einer Geforce 4 Ti4200 und keinerlei Probleme der Art :8

  2. Standard

    Hallo ReptYle,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nur noch eins.. glaubst du dass es ein Hardwarefehler bei der Karte sein kann ?

  4. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #11
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Halte ich eher für unwahrscheinlich...

    Was hast du für ein Netzteil ?

  5. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    300 Watt.. Codegen

  6. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh sollte reichen...

    Kann mir nur noch vorstellen das Windows irgendwie Probleme mit dem Graka wechsel hat...

  7. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich hab aber gestern ne unabhängige Windows Installation auf der zweiten Platte gemacht.. und da gabs das gleiche Problem.. und bei nem Kumpel, der so ziemlich die gleichen Komponenten hat wie ich ( gleiches MB usw..) auch.. ich kann mir nur noch vorstellen, dass die Chipsätze Via KT133 und die Albatron sich nicht vertragen.. ich werd die Karte umtauschen.. bleibt mir wohl nichts anderes übrig

  8. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #15
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    :-/ vielleicht fällt ja noch jemandem was ein :8

    Hast du mal nen Paar Bios Einstellungen durchprobiert ? Oder mal den neusten bzw. nen paar ältere Deto's getestet ?

  9. Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    alles schon versucht... ich weiß echt nicht mehr weiter.. vielleicht hilft ja directx 9 was.. probier ich jez mal


Asus A7V + Albatron 4200P Turbo (Medusa) VIA Prob

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.