Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr....

Diskutiere Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, hast du das mit der batterie b.z.w. den clearcmos lötpunkten auch probiert? mfg...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 23
 
  1. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #9
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi,
    hast du das mit der batterie b.z.w. den clearcmos lötpunkten auch probiert?

    mfg

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #10
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    du solltest wenn noch was zu retten ist, die Batterie entfernen und die Kontakte gut ein bis zwei Minuten kurschließen, danach sollte das CMOS gelöscht sein.

  4. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #11
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi Frank,

    Wo auf dem Board sitzt der Kontakt, den ich kurzschliessen muss?

    Ich hab da die ganze Zeit an einem Jumper rumgespielt, der knapp oberhalb der Batterie sitzt. (3VSBSLT) War glaub ich der Falsche *schäm*

  5. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #12
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi,
    es gibt keinen jumper nur 2 lötpunkte rechts oberhalb der batterie CLRTC steht darüber.

    mfg

  6. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #13
    Newbie Standardavatar

    Standard

    das problem hatte ich auch.
    das bnios ist ok !!!

    nimm den ram und die cpu raus und schalte den rechner ein.

    er wird jetzt wie wild piepsen.
    -ausschalten
    jetzt cpu und cpu-lüfter einsetzten
    -einschalten
    jetzt wird der rechner nochmal piepen aber anders.
    -ausschalten
    ram einsetzen
    -einschalten

    jetzt sollte der rechner laufen
    woran es liegt weiß ich nicht.
    bei mir hat es aber geholfen

  7. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #14
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Setze den Jumper RTCLR (CMOS-Reset / siehe Handbuch)
    (Bei neueren MBs Lötpunkte oder Kontakte des Batteriehalters
    (Knopfzelle entfernen) kurzschließen)
    Warte 1-2 min. und entferne erst dann den Kurzschluß.

  8. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #15
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo zusammen, hat nichts gebracht. (hab die Punkte mit ner Büroklammer überbrückt, 1 Stunde lang).

    ..........Möge das Asus in Frieden ruhen.......

    Danke für eure Hilfe.

  9. Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr.... #16
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi,
    hast du den vorschlag von chrishh auch probiert, oder kennst du jemanden der ein a7v oder a7v133 hat.

    mfg



Asus A7V133 *=> *Bios läuft nicht mehr....

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

3vsbslt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.