asus a7v133 & microsoft intelli mouse probleme

Diskutiere asus a7v133 & microsoft intelli mouse probleme im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; habe mir heute die microsoft intelli mouse optical gekauft. Dummerweise scheint sie sich nicht mit meinem mainboard (a7v133) zu vertragen; Der computer bleibt beim hochfahren ...



 
  1. asus a7v133 & microsoft intelli mouse probleme #1
    polpot
    Besucher Standardavatar

    Standard

    habe mir heute die microsoft intelli mouse optical gekauft.
    Dummerweise scheint sie sich nicht mit meinem mainboard (a7v133) zu vertragen;
    Der computer bleibt beim hochfahren hängen noch bevor windows gestartet wird.
    auf dem bildschirm steht "initialising plug and play cards..."
    aber passieren tu nix mehr
    wenn ich die maus an den usb anstatts des ps/2 ports anschließe passiert das gleiche.
    kaputt ist sie nicht, den ein bekannter hat die gleiche maus die bei mir den gleichen fehler hervorruft, bei ihm aber geht.
    bei anderen mäusen (logitech) tritt der fehler nicht auf.
    hat da jemand erfahrungen mit und kann mir vielleicht helfen?
    nützt vielleicht eine aktualisierung des bios etwas? (habe im moment 1007)

    polpot

  2. Standard

    Hallo polpot,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

asus a7v133 & microsoft intelli mouse probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.