Asus A7V266

Diskutiere Asus A7V266 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo miteinander.... wollte meinen alten rechner meiner freundin geben. jetzt hab ich aber gemerkt, dass weder der agp noch ein pci slot mehr anspricht. hat ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Asus A7V266 #1
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Der Unwissende's Computer Details
    CPU:
    AthlonXP 2500+ @2200
    Mainboard:
    A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 TwinMos
    Festplatte:
    2x 80 GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    19" iiyama
    Gehäuse:
    Red Dragon :-)
    Betriebssystem:
    WinXP

    Standard

    Hallo miteinander....

    wollte meinen alten rechner meiner freundin geben. jetzt hab ich aber gemerkt, dass weder der agp noch ein pci slot mehr anspricht. hat einer von euch ne idee, worans liegen könnte?

    technischer defekt schliess ich mal aus, da das mb die ganze zeit in meinenem alten gehäuse war und somit nicht beschädigt werden konnte......

  2. Standard

    Hallo Der Unwissende,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus A7V266 #2
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    also wenn ein streikender pci und agp slot kein technischer Defekt ist - was dann??? :ee

  4. Asus A7V266 #3
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Äh ja.. würde ich auch sagen...

    Zu mindest verursacht irgendwas diesen Defekt...

    Hast du das Board in einen anderen Tower gebaut ?

  5. Asus A7V266 #4
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    C-Mos Clear versucht? Default Werkseinstellungen im Bios?

  6. Asus A7V266 #5
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Der Unwissende's Computer Details
    CPU:
    AthlonXP 2500+ @2200
    Mainboard:
    A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 TwinMos
    Festplatte:
    2x 80 GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    19" iiyama
    Gehäuse:
    Red Dragon :-)
    Betriebssystem:
    WinXP

    Standard

    das wundert mich ja eben. ich hab das ganze gehäuse/und auch das mb nie mehr angerührt. es stand (geschlossen) die ganze zeit in ner ecke. und nach 3 monaten wollt ich ne grafikkarte reinstecken und kein bild... der bildschirm blieb schwarz.... also ich grafikkarte geteste und die ging....

    auch die pci-slots gaben keinen mux von sich......

    ich kann mir zwar vorstellen, dass der agp-slot kaputtgehen kann, wenn man - was ich nicht getan habe - zu stark an der karte rüttelt, aber dann auch noch die pci-slots?

    vom verstauben können die doch auch net kaputt gegangen sein, oder?

  7. Asus A7V266 #6
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    Hast du mal ne andere Karte versucht?

    Vielleicht sind die Kontakte am Mobo leicht korrodiert - schieb die Karte mal 2-3 mal raus und rein. Dann nochmal testen.

    Kommt kein Fehler - Piep vom Mobo?

  8. Asus A7V266 #7
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Der Unwissende's Computer Details
    CPU:
    AthlonXP 2500+ @2200
    Mainboard:
    A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 TwinMos
    Festplatte:
    2x 80 GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    19" iiyama
    Gehäuse:
    Red Dragon :-)
    Betriebssystem:
    WinXP

    Standard

    kein piep... nix.....

  9. Asus A7V266 #8
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    Und sonst? Alles probiert?


Asus A7V266

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.