Asus A7V266-E Problem!

Diskutiere Asus A7V266-E Problem! im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Danke gute Idee und ich habs auch gleich ausprobiert. Aber das Sch** board startet einfach nicht....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 18
 
  1. Asus A7V266-E Problem! #9
    Dari
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Danke gute Idee und ich habs auch gleich ausprobiert. Aber das Sch** board startet einfach nicht.

  2. Standard

    Hallo Dari,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus A7V266-E Problem! #10
    Qu4d
    Besucher Standardavatar

    Standard

    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (Guest @ Jan. 26 2002,16:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Was haben den die gewinde damit zu tun das mein board nicht funktioniert?
    Und falls es doch an dem gewinden liegt bringt es dann was wenn ich das board mal auf den Fussboden stelle?[/b][/quote]
    wenn du einen abstandshalter flasch montiert hast dann ist der unter deinem board und hat kontakt mit dem board und desswegen kann es nicht starten. nimm dein board noch mal raus unkontrolliere ob wircklich nur da ein abstandshalter ist wo auch gewinde dafür vorgesehen ist.

  4. Asus A7V266-E Problem! #11
    AlBundy
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,
    welchen Prozzi hast Du auf dem Board? TB oder XP?
    Wen Du den XP nutzt, mußt Du auf dem Board einen Jumper setzen, sonst geht es nicht&#33;

    Gruß
    Al

  5. Asus A7V266-E Problem! #12
    Dari
    Besucher Standardavatar

    Standard

    OK ich habe das mit dem Abstandhaltern überprüft, aber sie waren alle richtig. Und ich habe beides TB=1333Mhz und nen XP=1666Mhz, und gejumpert hab ich auch schon.

  6. Asus A7V266-E Problem! #13
    RusDe
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi Dari &#33;

    Wenn jemand aus deinem freundenkreis ein POST Tester hat, leihe ihn aus. Damit kannst Du feststellen, ob Dein Board noch "lebendig" ist.
    Wenn Du noch umtauschen kannst - tausche ihn um.
    An Prozessor und Grafikkarte liegt es bestimmt nicht ( laut Deiner Beschreibung).

    Cu

  7. Asus A7V266-E Problem! #14
    Dari
    Besucher Standardavatar

    Standard

    @RusDe danke ich tausche dann mal mein Board um.

  8. Asus A7V266-E Problem! #15
    Salvat
    Besucher Standardavatar

    Standard

    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (Guest @ Jan. 30 2002,12:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">@RusDe danke ich tausche dann mal mein Board um.[/b][/quote]
    Ich habe inzwischen das dritte (&#33;&#33;&#33 Board und kenne schon die ganze Jumper-Einstellungen auswendig (auch, daß das Board für die Speicherbausteine fälschlicherweise 2,8V voreingestellt hat). Meine Firma hat zwei identische Boards samt CPU und Speicher gekauft und so konnte man jedes Komponent beim zweiten Board gegenchecken. Das eine Board war O.K. (wichtig&#33;&#33;&#33;: Wärmeleitpaste&#33;&#33 und das zweite haben wir schon zweimal ausgetauscht und piepst nicht mal. Ich werde mich was anderes kaufen müssen.

  9. Asus A7V266-E Problem! #16
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    @ Salvat

    Die Default Voltage-Einstellung 2.8V ist laut ASUS richtig, es ist nur ein Druckfehler im Handbuch.


Asus A7V266-E Problem!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.