Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr

Diskutiere Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo erstmal,mein Name ist marco. Hier erstmal meine Hardware: - Mainboard: Asus A8N32 SLI Deluxe - CPU: 3800 MHz Dual Core Athlon - Grafik: Geforce ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #1
    Newbie Standardavatar

    Ausrufezeichen Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr

    Hallo erstmal,mein Name ist marco.
    Hier erstmal meine Hardware:
    - Mainboard: Asus A8N32 SLI Deluxe
    - CPU: 3800 MHz Dual Core Athlon
    - Grafik: Geforce 7900 GTX Extreme Edition von XFX
    - RAM: 2 x 1024 MB von Kingston
    - Netzteil: 470W von be quiet
    - Fesplatten: 2 x 200GB von Seagate (Raid 0)

    Nun mein Problem:
    Von einen auf den anderen Tag kam die Fehlermeldung, dass sich mein bios verabschiedet hat. Hab es dann mit Hilfe der mitgelieferten CD neu aufgespielt.Danach blieb mein Bildschirm schwarz, Lüfter laufen zwar aber das wars.Mainboard gibt auch auch keine Fehlermeldung mit Hilfe der Speaker aus.Hab es jetzt eingeschickt,da es noch auf Garantie läuft.Nachdem das neue nun angekommen ist habe ich es natürlich sofort eingebaut,doch immernoch dieser Fehler.Woran kann es liegen????Das Board gibt nichtmal eine Fehlermeldung raus,wenn nichts angeschlossen ist(ausser strom natürlich)
    Asus sagte mir,dass es wohl an einem zu schwachen Netzteil liegt,aber das kann ich nicht glauben.CPU könnte es nach meinen Erfahrungen auch nicht sein,denn dann würde ja trotzdem ein bild kommen.Wer kann mir Helfen????

    Vielen Dank an alle die mir helfen!!!!!!!!!

  2. Standard

    Hallo Patsche85,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wie genau lautete die Meldung?! Und inwiefern kann man einen Rechner (ohne Bios) mit einer CD neuflashen? Ich fürchte du hast da irgendwo nen groben Bock geschossen...

  4. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    die fehlermeldung lautete "BIOS Checksum error" danach hat er laufend die laufwerke abgefragt,weil er ein neues bios haben wollte.außerdem besitzt dieses mainboard ein ersatz bios damit man genau dies machen kann.


    Probier es mal mit nur einem Riegel... wär ja typisch für Kingston.

  5. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Das weiss ich auch, hab das Board ja selbst ;)

    Die Fehlermeldung kommt aber öfter mal und bei mir bislang noch nie weil das Bios zerschossen war.


    Alles richtig verkabelt? CMOS clear schon gemacht?

  6. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #5
    Volles Mitglied Avatar von HouseTier

    Mein System
    HouseTier's Computer Details
    CPU:
    AMDAthlon64 3700+ SanDiego @2800Mhz
    Mainboard:
    ASUS A8N32-SLI Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2GB OCZ Platinum DDR-400 Kit
    Festplatte:
    80GB Hitachi Deskstar + 2*200GB Seagate
    Grafikkarte:
    2 schöne XFX 7800GT ExtremeGamerEdition
    Soundkarte:
    TerraTec Aureon Space
    Monitor:
    19zoll Röhre von Samsung
    Gehäuse:
    CoolerMaster Cavalier 3 (Window Kit, schwarz)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 620Watt
    3D Mark 2005:
    10757
    Betriebssystem:
    Windows XP Professional
    Laufwerke:
    Plextor PX750A + Plextor PX130A

    Standard

    ich denke auch mal dasse was falsch angeschlossen hast bei mir zumindest hat das board noch nie seinen dienst verweigert

  7. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich dachte eben,dass es zerschossen war.kenne den fehler nur,wenn wirklich was war.
    aber es muss doch wenigstens ein fehler von sich geben oder nicht?selbst ohne grafikkarte und RAM gibt es keinen pieps von sich.das board ist neu gewesen,da es ja getauscht wurde.cmos clear habe ich auch probiert.ohne erfolg.

  8. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #7
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Steht da nur "Checksum Error"? Oder zufällig noch "press F1 to continue or Del to enter Setup"?

  9. Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr #8
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Da steht garnix mehr fürchte ich *g*


Asus A8N32 SLI-DELUXE gibt keinen pieps mehr

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.