ASUS K8N - keine Internetverbindung ???

Diskutiere ASUS K8N - keine Internetverbindung ??? im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, brauche dringend eure Hilfe. Habe seit ein paar Tagen ein ASUS K8N mit nForce3 Chipsatz. Ich habe bereits alles neu gemacht aber komme einfach ...



 
  1. ASUS K8N - keine Internetverbindung ??? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard ASUS K8N - keine Internetverbindung ???

    Hallo,

    brauche dringend eure Hilfe. Habe seit ein paar Tagen ein ASUS K8N mit nForce3 Chipsatz. Ich habe bereits alles neu gemacht aber komme einfach nicht ins Internet. Treiber sind die 5.10.

    Folgendes:

    Sobald ich das Kabel vom Router einstecke und den Internetexplorer startewird keine Seite gefunden. MSN und ICQ laufen nicht. Firewall habe ich ein bzw. ausgeschaltet aber nichts. Der Mann an der ASUS Hotline sagte ich müßte vor den nVidia-Treibern SP2 installieren. Auch das funzt nicht.
    Bei meinem 2. Rechner läuft die Verbindung super also liegt es nicht am Modem oder Router.

    Konfiguration:

    AMD 64 2800+
    ATI Radeon 9800 PRO 256mb
    2x 512mb DDR RAM
    Noname Router+Modem



    Bitte helft mir sonst verzweifel ich noch.
    Danke schonmal.


    Gruß Bosco

  2. Standard

    Hallo bosco,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ASUS K8N - keine Internetverbindung ??? #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Das sieht nach Softwarekonfiguration aus:
    - Geh mal auf Start>ausführen und gebe da 'command' (ohne ') ein.
    Dann tippe 'ipconfig /all' und poste hier, wie deine IPconfig aussieht.

    - Erst mal aber schaue in der Systemsteuerung/System/Hardware/Geräte Manager, welchen Treiber du für die Ethernetkarte installiert hast und ob der funktioniert. Dann schaue bei Start/Einstellungen/Netzwerkverbindungen was du da so siehst.

    Gruss
    Schaggo

  4. ASUS K8N - keine Internetverbindung ??? #3
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    guck mal ob im gerätemager ausrufezeichen sind
    als alternative würde ich mal eine andere netzwerkkarte probieren

  5. ASUS K8N - keine Internetverbindung ??? #4
    Senior Mitglied Avatar von Runner

    Mein System
    Runner's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7-2600
    Mainboard:
    Asus P8P67 Pro Rev 3.1
    Arbeitsspeicher:
    8 GB Elixier
    Festplatte:
    1 Corsair Nova SSD 64GB, 1x Samsung HD321KJ , 1x Hitachi 1000GB
    Grafikkarte:
    Asus GTX560 Ti 448
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Acer P221w
    Gehäuse:
    Coolermaster Cosmos S
    Netzteil:
    Corsair HX 620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Laufwerke:
    Matshita BD-MLT SW-5583 ; Plextor PX-116A ; Samsung S204N

    Standard

    Klingt komisch , aber wenn du das Kabel am Router angeschlossen hast , leuchtet am Mainborad die Netzwerk-LED ? Wenn nicht im BIOS mal kontrollieren ob die Option ( unter Chipset heißt "MAC Interface" auch eingeschaltet ist - das ist der Netzwerkcontroller ) . War bei mir so - Netzwerk ging tadellos . Eines Tages funktionierte mein Netzwerk nicht ! Im BIOS war der Controller ausgeschaltet , obwohl ich ihn nicht ausschaltete !


ASUS K8N - keine Internetverbindung ???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.