Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP)

Diskutiere Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, Unter Xp bekomme ich nur 2200 Punkte 3DMarks2001 waehrend ich unter 98 8700 bekomme. Weiss nicht woran das liegt. denke das es evtl die ...



 
  1. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #1
    NichtDu
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    Unter Xp bekomme ich nur 2200 Punkte 3DMarks2001 waehrend ich unter 98 8700 bekomme.
    Weiss nicht woran das liegt. denke das es evtl die kombination aus via-soundblaster live-ati sein kann.

    Mein System
    Asus A7V-333 (o. RAID&FW)
    Powercolor EvilMaster2 (Radeon 8500)
    AMD Athlon XP1700+
    Soundblaster Live Value
    Davicontrol Netzwerk
    Hauppauge WinTV (nicht installiert)

    Auf meinem alten system nur mit der radeon (einem P3-500 auf Asus P3BF mi SB Live) hatte ich unter XP mindestens 3500.
    Warum jetzt noch niedriger ... kann mir jmd helfen ???????

  2. Standard

    Hallo NichtDu,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #2
    Hardware Freak Avatar von The Wikinger

    Standard

    Hast du die neusten Treiber von Ati und Via installiert??

  4. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #3
    NichtDu
    Besucher Standardavatar

    Standard

    von via schon
    nvidia kommt gar net vor im rechner. Meintest wohl ati ... aber das habe ich auch ...

  5. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #4
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Dieses Board ist gerade bei uns im Test und durchläuft gerade die Phase, in der ein Konfigguide erstellt wird.

    Da wir jedoch keine ATI-Karte verwenden, kann ich nur allgemeine Aussagen machen...

    Auch die neuen Treiber für die SBLive drauf ?
    Andere Slotbestückung schon getestet ?
    Neueste VIA-AGP-Treiber schon getestet ?
    Neues BIOS schon aufgespielt ?
    Im Bios die Einstellungen für die GraKa getestet ? AGP Aperture Size auf 128 MB ? AGP 4x ? ...

    Das Board macht bei uns bislang einen hervorrageden Eindruck, absolut problemlos ...


  6. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #5
    NichtDu
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich habs gefunden !!!!
    es war ein defekter RAM-Baustein ... das hat mich Nerven gekostet

  7. Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP) #6
    NichtDu
    Besucher Standardavatar

    Standard

    und ausserdem hatte ich beta treiber installiert mit original treiibern ging aber ich hatte noch spordarische abstuerze
    und was lernen wir daraus: nicht jeder beta treiber ist besser und windowsinstallationen erkennen immer noch keinen defekten RAM ...


Performance Problem mit Asus A7V-333 (WinXP)

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.