Probleme mit Asus A7N8X

Diskutiere Probleme mit Asus A7N8X im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Also ich habe mir letzte woche das Asus A7N8X board einbauen lassen. Soweit so gut. alles funzt. NUR ich bekomme keinen sound. Die treiber habbich ...



 
  1. Probleme mit Asus A7N8X #1
    Newbie Standardavatar

    Frage Probleme mit Asus A7N8X

    Also ich habe mir letzte woche das Asus A7N8X board einbauen lassen.

    Soweit so gut. alles funzt. NUR ich bekomme keinen sound.

    Die treiber habbich mehrmals installiert, hat auch nix geholfen.

    kennt jemand das problem und kann mir helfen ?

    Der nette mann im Pc laden der das eingebaut hat weiss auch keinen rat.

    Sorry das ich so wenig infos geben kann. Bin sozusagen ein Pc Dau ;)

  2. Standard

    Hallo METgod666,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit Asus A7N8X #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Josh's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 X2 4200 EE
    Mainboard:
    Asus M2N-E
    Arbeitsspeicher:
    4 GB MDT DDR2 800 MHZ
    Festplatte:
    1000 GB Seagate 7200.11 ST31000333AS
    Grafikkarte:
    Nvidia 7600GT Passiv
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Eizo S2231
    Gehäuse:
    LIAN LI PC60
    Netzteil:
    BeQuiet 430 Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    Ubuntu 8.04 64 Bit / Microsoft Vista Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Opitarc AD-7203A

    Standard

    Alles richtig angeschlossen? Boxen haben Strom? Wie Gerätemanager alles sauber erkannt?

    Evlt mal im Bios Standard Weter laden.

    Aber wenn der nette Mann mi PC-Laden keinen Rat weiss, soll er Dir mal ein anderes Board einbauen!!!

    - evlt. ist das Board einfach nur defekt?
    - er hat mein einbauen was falsch gemacht??

  4. Probleme mit Asus A7N8X #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Josh
    Alles richtig angeschlossen? Boxen haben Strom? Wie Gerätemanager alles sauber erkannt?

    Evlt mal im Bios Standard Weter laden.



    Aber wenn der nette Mann mi PC-Laden keinen Rat weiss, soll er Dir mal ein anderes Board einbauen!!!



    - evlt. ist das Board einfach nur defekt?
    - er hat mein einbauen was falsch gemacht??

    <-------maybe........ich denk eher nicht weil alles andere funzt ohne probleme
    <----richtig angeschlossen. Boxen haben strom und sind nicht auf "ton aus" gestellt. Gerätemanager hat alles erkannt.

    <----????

    <---jau das hat er vor wenn ich im netz keine hilfe finde :)

    <-------maybe........ich denk eher nicht weil alles andere funzt ohne probleme

  5. Probleme mit Asus A7N8X #4
    Mitglied Avatar von Orca

    Standard

    Also schreib mal die Treiber die du verwendest, wenn es die neusten von nVidia sind, musst du mal in den Soundeinstellung nach einer Option "Nachtmodus schauen und diese deaktivieren/aktivieren bei mir ging es danach.
    Oder dreh langsam mal deine Boxen auf und lass ein Track laufen, vllt. ist irgendwas zu leise eingestellt.

    Orca

  6. Probleme mit Asus A7N8X #5
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hast du die Möglichkeit genutzt in der NVidia Systemsteuerung die Lautsprecher Konfiguration zu testen ?
    Hast du den richtigen Anschluß für die Lautsprecher gewählt ?
    Welches Lautsprecher System verwendest du, 2.1 oder 4.1 ?
    Ich habe mit den original Treibern von ASUS die besseren Erfahrungen gemacht !

  7. Probleme mit Asus A7N8X #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Orca
    Also schreib mal die Treiber die du verwendest, wenn es die neusten von nVidia sind, musst du mal in den Soundeinstellung nach einer Option "Nachtmodus schauen und diese deaktivieren/aktivieren bei mir ging es danach.
    Oder dreh langsam mal deine Boxen auf und lass ein Track laufen, vllt. ist irgendwas zu leise eingestellt.

    Orca
    öhm...wie find ich raus welche treiber uch benutz ???

    und WO zum henker ist dieses nachtmodus ding ???? find ich nicht...

  8. Probleme mit Asus A7N8X #7
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Lade dir doch einfach die zum Mobo passenden Treiber von der ASUS Hompage herunter.....

  9. Probleme mit Asus A7N8X #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    ich hab genau dasselbe Problem...Habe seit Samstag das Board im Pc und alles läuft hervorragend bis auf den Sound...Hab die Nvidia Treiber installiert und die ganzen Einstellungen müssten auch passen aber es kommt einfach kein Sound ><

    An was könnte das liegen?


Probleme mit Asus A7N8X

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.