probleme mit asus a7v 133

Diskutiere probleme mit asus a7v 133 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Stell den Ram mal auf 100MHz. Das Asus mag den Infineon nicht, deshalb kommt es häufig zu fehlern....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 20
 
  1. probleme mit asus a7v 133 #9
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Stell den Ram mal auf 100MHz.
    Das Asus mag den Infineon nicht, deshalb kommt es häufig zu fehlern.


  2. Standard

    Hallo Christine,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. probleme mit asus a7v 133 #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    und mir hat der händler gesagt er verkauft das teil nur mit infineon ram *gruml*

    werde es gleich mal testen.

  4. probleme mit asus a7v 133 #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    tja, was soll ich sagen, ich habe mal auf 100 heruntergesetzt nichts. dann hab ich die infineonmodule nochmals raus und nun meine ältesten pc133er noname aus meinen guten alten bx-board(doch pc133-weil das board sich so hat besser übertackten lassen) genommen und was soll ich sagen es funzt !

    sag mal frank, plant da asus was dagegen zu tun wenn das schon bekannt ist, warum sagt mein händler er verkaufe die teile nur mit infineon modulen?
    wobei es ja mit dem 1001c bios am anfang ja tatsächlich funktioniert hat

    sowas stimmt einen schon ärgerlich. jetzt hab ich 512 mb und kann die gegen die wand klatschen, weil zurückgeben werde ich die wohl net können oder doch?
    wie soll ich da einen beweis bringen.

    danke nochmals für die hilfe...
    bis denn
    christine

  5. probleme mit asus a7v 133 #12
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Ist schon richtig das der Infineon mit den 1001ér Versionen eingeschränkt läuft aber nur mit den kleinsten Timings.
    Bei CAS 2 schmiert die Kiste dann aber ab, obwohl der Speicher diese Timings verträgt.


  6. probleme mit asus a7v 133 #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @hannes,
    das sind die module auf die man 10jahre garantie hat !


  7. probleme mit asus a7v 133 #14
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    habs geschnallt, deswegen hab ichs auch wieder gelöscht, wiel es nicht stimmt, was ich geschrieben habe, sorry.
    Das A7V133 und das A7M266 vertragen sich nicht recht mit Infineon.

  8. probleme mit asus a7v 133 #15
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    hi,
    ich habe 2 x 128 mb infineon riegel auf a7v133 und läuft ohne probs sogar mit 150 mhz 2-2-2, gibt es unterschiedliche riegel oder tritt das problem nur mit 256 mb riegeln auf?

    mfg

  9. probleme mit asus a7v 133 #16
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Ja, leider gibt es Unterschiede.
    Infineon beliefert einige Hersteller mit ihren Speicherchips.
    Allerdings entsprechen nicht alle den Anforderungen, ja nach dem von welchem Hersteller man sie erwirbt.



probleme mit asus a7v 133

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.