Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102

Diskutiere Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Doch doch... ich hab das A7V Rev. 102 mit ATA 100 Ich hab auch bisher immer 2 Platten am ATA 100 betrieben, jetzt kommt noch ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 18
 
  1. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #9
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Doch doch... ich hab das A7V Rev. 102 mit ATA 100

    Ich hab auch bisher immer 2 Platten am ATA 100 betrieben, jetzt kommt noch das DVD Laufwerk hinzu.

    Das Knistern war schon immer da, nur das hohe Knirksen ist neu. Ich glaube das es mit dem ATA 100 Controller zusammenhängt, oder daran, das meine Sblive jetzt in Slot 4, statt wie bisher in Slot 3, steckt.

  2. Standard

    Hallo Punisher,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #10
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ups, da haben wir uns wohl falsch verstanden , ich dachte mit vorher meinst Du ein anderes Board!
    Ja die SBLive, so gut wie sie ist, soviel Probs macht sie auch und diese TVKarten sind auch nicht gerade pflegeleicht und wenn dann noch der ATA100-OnBoard dazukommt.
    Versuch trotzdem mal IRQ14/15 frei zu bekommen und schieb die SBLive und TVKarte von den kleinen IRQs nach oben. Falls Du ne USB-maus hast kannst noch die PS/2-Maus (-Device) deaktivieren, dann kriegst den 12er noch frei.

  4. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #11
    JM
    JM ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo Punisher,

    mein Rechner:

    ASUS A7V1333 Rev1.05 mit Bios 1005
    ASUS GeForce II 32MB AGP DDRAM Deluxe
    IBM IC35L040 40.0 GB, 7200Rpm, UDMA/100
    TOSHIBA SDM 1502 40x/16x DVD ATAPI
    256MB SDRAM PC133 2-2-2 CL2 Micron
    Onboard Sound

    Treiber Via 4in1 V4.31

    Ich habe das Knistern und Knakser immer sprich bei Festplatten- oder DVD-Zugriffen und wenn ich die Maus bewege. Habe keine Ahnung woran es liegt.

    Hast Du mittlerweile etwas heraus gefunden?

    Behelfe mir zur Zeit damit, dass ich im Mixer das Micro und den PC-Speaker abschalte. Dann höre ich kein knistern bzw. Knakser mehr.

    Gruß

    Jörg

  5. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #12
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi JM, sorry, das ich ned reagiert habe:

    ->Ich habe 4.29 der VIA-Treiber installiert.
    ->Ich habe die ATA 100 Treiber aktualisiert (www.Promise.de oder auf dem ASUS FTP)
    ->Ich habe mein DVD Laufwerk vom ATA 100 entfernt

    Hoffe, das hilft dir auch weiter....

  6. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #13
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi!

    Mach dir keine Sorgen - dein board und alles andere hardwaretechnische ist i.O. Das einzige, was hier versagt, ist Windoofs. Hatte das Problem auch schon 2-3mal: Win installiert - kein *******. Standard-Software drauf - kein *******. Irgendwann mal irgendwas installiert (viellleicht aber auch von allein??) kam dann ein ******* bzw. Krächzen, wenn ich in Photoshop was gemacht habe und gleichzeitig MP3´s wiedergegeben hab. Dasselbe beim Zippen von Files. Ich hab dann Win neuinstalled und schon gings.

    Also: Wenn Du Image-Software wie Powerquest Drive-Image oder so was hast, dann sichere Dein Win und installier´s spaßeshalber mal neu. Danach ist das Krächzen weg - garantiert! (war jedenfalls bei mir bisher immer so).

    HTH & Gruß,
    Squeezer

  7. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #14
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich tippe aber mit ansicherlichgrenzender Wahrscheinlichkeit auf den ATA 100 Controller und seine Treiber...denn, wenn ich diese wegließ war mein Plattezugriff zwar lahm, aber ohne knacksen.

  8. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #15
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hm...das werd ich gleich mal probieren - wenn es akzeptabel weniger Geschwindigkeit ist, aber das leise Knackern im hintergrund dann auch weg ist, lass ich den Promise-Controller aus...

    gleich mal mit Sandra benchen und dann umstecken und wieder benchen...ich schreib dann wieder, wenn ich Ergebnisse hab

    Gruß,
    Squeezer

  9. Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102 #16
    JM
    JM ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo Punisher,

    bin gerade dabei meinen Rechner neu zu installieren.
    Gut das man nicht nur einen Rechner hat ;-)

    Ich habe auch den VIA-IDE Bustreiber in verdacht.

    Berichte wenn ich näheres weiss.

    Gruß

    Jörg



Sblive Player 1024 und Asus A7V Rev. 102

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.