Standby mit 1005(a) auf A7V133

Diskutiere Standby mit 1005(a) auf A7V133 im ASUS Motherboard, Mainboard Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Mit den Biosversionen 1005 bzw 1005a funktioniert bei mir die Standbyfunktion nicht mehr richtig. Boote ich meinen Rechner ganz neu, dann kann ich anschliessend ohne ...



 
  1. Standby mit 1005(a) auf A7V133 #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Mit den Biosversionen 1005 bzw 1005a funktioniert bei mir die Standbyfunktion nicht mehr richtig. Boote ich meinen Rechner ganz neu, dann kann ich anschliessend ohne Prpbleme einmal in den Standbymodus fahren und auch wieder normal "erwachen". Probiere ich allerdings anschliessend noch mal den Rechner schlafen zu legen bleibt er immer beim runterfahren hängen!

    Benutze Win2k und mit den älteren Biosversionen hatte ich da nie Probleme.

    Kann das auch mit SP2 zusammenhängen?

    Vielleicht hat ja irgendjemand das gleiche Problem.

    Danke

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Standby mit 1005(a) auf A7V133 #2
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Das würde mich interessieren, ich habe das gleiche Problem unter Win2K, allerdings mit dem A7V (Bios 1.07)


Standby mit 1005(a) auf A7V133

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.