Multiplier nimmt den Falschen Wert an!

Diskutiere Multiplier nimmt den Falschen Wert an! im BIOS & Mods Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Also, ich hab ein bisschen im BIOS rumgespielt, hab einfach mal ein paar Einstellungen verändert, als ich dann wieder fertig war, hab ich dann halt ...



 
  1. Multiplier nimmt den Falschen Wert an! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Multiplier nimmt den Falschen Wert an!

    Also, ich hab ein bisschen im BIOS rumgespielt, hab einfach
    mal ein paar Einstellungen verändert, als ich dann wieder
    fertig war, hab ich dann halt wieder die Default Bios Settings
    geladen:

    Vorneweg:
    Hab ein AMD Athlon 2400 +
    ASUS A7N8X-E

    Ich hab einen FSB von 133
    und will nun wieder meine 2400 geniesen,
    der Multiplikator kann man nur auf 7/15 mal setzten,
    das Problem ist nur, was es sich immer mit den 7 x 133 = 931 Mhz
    bedient, nicht aber mit dem 15 x 133 = ~ 2000 Mhz,
    früher hat es immer geklappt, aber jetzt will es einfach nicht mehr
    die 15 anstatt 7 x nehmen?

    Hat hier jemand einen Vorschlag?
    Wie gesagt hat bissher immer wieder geklappt!

    Cya

    Picos

  2. Standard

    Hallo picos,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Multiplier nimmt den Falschen Wert an! #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Moin!

    Kannst du nicht "Auto" für den Multiplikator wählen?
    Auf deinem Board sind die Multis nur bis 12.5 freiwählbar und den 15'er bekommst du nur über die automatische Erkennung deiner CPU!

  4. Multiplier nimmt den Falschen Wert an! #3
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    oder im bios setup defaults / optimized defaults laden
    dann müsste es auch wieder gehen :ices_ange


Multiplier nimmt den Falschen Wert an!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.