AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten

Diskutiere AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Originally posted by AMD4ever+20. Dez. 2003, 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td> QUOTE (AMD4ever @ 20. Dez. 2003, 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Werwolf @20. Dez. 2003, 17:23 ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 20
 
  1. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by AMD4ever+20. Dez. 2003, 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (AMD4ever @ 20. Dez. 2003, 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Werwolf@20. Dez. 2003, 17:23
    öhmm ... natürlich dual channel ... hab mich vertan ;)

    kann man ihn mit dual channel auch nicht so höher bringen ?
    oder nur FSB?


    ... habs geändert ...
    Mit nur einem Riegel erreichst du einen höheren RAM und FSB Takt als wie mit zweien im Dual Channel.... zum zweiten Mal [/b][/quote]
    An AMD4ever

    Was ist den mit dieser Anleitung??? http://www.ocinside.de/index_d.html

  2. Standard

    Hallo devil01,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #10
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Die soll nicht funktionieren mit den neuen Bartons...

    Aber wie gesagt.. selbst testen konnte ich das leider noch nicht.

  4. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by AMD4ever@20. Dez. 2003, 18:32
    Die soll nicht funktionieren mit den neuen Bartons...

    Aber wie gesagt.. selbst testen konnte ich das leider noch nicht.
    So habe nochmal etwas rumprobiert.

    Das habe ich gemacht:

    FSB auf 200Mhz Multi auf 11,5x da unlookt.

    Ergebnis: Rechner startet mit 2300Mhz CPU.

    Nicht schlecht, aber dann läuft er nicht in Windoof XP rein.

    Kann mir da jemand helfen.

    FSB Runternehmen auf 199 Mhz oder weniger finde ich nicht so schön , da dann der Speicher
    auch nur auf 199 Mhz oder weniger läuft. Oder sollte mann mehr CPU Leistung haben und dafür etwas weniger RAM Tackt.

    Meint Ihr das liegt am Lüfter? Kann Eigentlich ja nicht sein da die CPU nur unwesentlich mehr erhizt. Max 45 Crad.

    Habe 2x 256 Corsair3200LL Riegel im Dual Mode laufen.

    Danke für Eure Hilfe

  5. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #12
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wie wär es mal mit einer V-Core Erhöhung ?

  6. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hatte ich vergessen habe ich gemacht, aber nur auf 1,7 Volt.

    Oder ist das zuwenig???

    Kann mann so ohne weiteres auch max. ich glaube 1,8 Volt einstellen? Also Stück für Stück natürlich.

  7. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #14
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wenn die CPU dann nicht zu heiß wird geht das...

  8. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #15
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by AMD4ever@21. Dez. 2003, 14:21
    Wenn die CPU dann nicht zu heiß wird geht das...
    Ökay werde das mal Probieren und mich dann noch mal melden.

    Danke erstmal mal.

  9. AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So,

    wenn ich den VCore erhöhe tut sich an der CPU Temperatur nicht so viel geht hoch auf max 58 Crad.

    Problem ist dann aber das mein SATA Kontroller keine Festplatten mehr findet.

    Wie kann ich das wieder angehen.

    Spannung??? Kann Eigendlich ja auch nicht sein habe ein 400 Watt Netzteil. Oder???


AMD Barton 2600 läst sich nicht übertakten

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

AXDA2600KV4D dual-channell

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.