Brauche dringend Hilfe!

Diskutiere Brauche dringend Hilfe! im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Also erstmal hallo, ich hab mir demletzt zusätzlich 2gb arbeitsspeicher gekauft, somit hätte ich jetzt insgesamt 4, ABER wenn ich die beiden einbaue und ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. Brauche dringend Hilfe! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Mein System
    makaveliboy's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6600
    Mainboard:
    ASUS P5N32E-SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston HyperX
    Festplatte:
    1. 40GB Raptor 2. 150GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ASUS Geforce 8800GTX
    Soundkarte:
    Trust SC-5100
    Gehäuse:
    CS-A 380 TWIN ENGINE
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    12770
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64Bit
    Laufwerke:
    Samsung DVD Laufwerk

    Standard Brauche dringend Hilfe!

    Also erstmal hallo,

    ich hab mir demletzt zusätzlich 2gb arbeitsspeicher gekauft, somit hätte ich jetzt insgesamt 4, ABER wenn ich die beiden einbaue und ich anschalte kommt nix, des licht am monitor blinkt wie wenn der pc aus wäre. aber alle leds beim pc leuchten und alle lüfter drehen sich. woran kann des liegen? ich hab auch schon 1gb rausgenommen so dass ich 3gb hatte, und dann hab ich mal im abgesicherten modus gestartet, da stürtzt der immer mit nem bluesreen ab.

    Wenn jemand zufällig die Lösung des Problems kennt, bitte hier reinschreiben, danke vielmals schonmal an alle die antworten.

    euer makaveliboy

    PS: Alle 4 Riegel sind von Kingston und alle genau die gleichen: Kingston HyperX 800mhz

  2. Standard

    Hallo makaveliboy,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Brauche dringend Hilfe! #2
    Hardware - Experte Avatar von Ownly

    Mein System
    Ownly's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6300 @2,8Ghz @WaKü
    Mainboard:
    Gigabyte P35-DS3 @1600Mhz @ WaKü
    Arbeitsspeicher:
    3072Mb OCZ XTC Gold 800er @ 800Mhz
    Festplatte:
    2x 160Gb Samsung, 2x 500Gb Western Digital
    Grafikkarte:
    Zotac 9600GT @ 775Mhz @ WaKü
    Soundkarte:
    Realtek onboard
    Monitor:
    24" Acer X243WD
    Gehäuse:
    Cooler Master Centurion 5 @WaKü
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    XP Professional
    Laufwerke:
    Samsung
    Sonstiges:
    Eheim 1048,360 Radi, Nexxos 3x, LüSt, HD's entkoppelt

    Standard

    Dann hat das OS wohl Probleme mit der Speicherverwaltung, eine Neuinstallation des OS dürfte das Problem beheben, dann wirst du 3,x Gb haben.

    Gruß

  4. Brauche dringend Hilfe! #3
    Hardware - Kenner Avatar von mstramm

    Mein System
    mstramm's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    GigaByte GA-EP45-DS3
    Arbeitsspeicher:
    8GB G.Skill DDR2 800MHz CL4
    Festplatte:
    Western Digital WD6400AAKS 640 GB
    Grafikkarte:
    Gainward GF9600GT Golden Sample
    Soundkarte:
    Onboard mit Teufel Concept E
    Monitor:
    HP w2228
    Gehäuse:
    LianLi PC60B Plus
    Netzteil:
    X-Spice Croon 750W
    Betriebssystem:
    Debian & Windows Vista
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A & Plextor PX-130A

    Standard

    Ich denke eher, dass evtl ein Riegel der neuen defekt ist. Hast du das mal probiert (memtest).

  5. Brauche dringend Hilfe! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    makaveliboy's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6600
    Mainboard:
    ASUS P5N32E-SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston HyperX
    Festplatte:
    1. 40GB Raptor 2. 150GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ASUS Geforce 8800GTX
    Soundkarte:
    Trust SC-5100
    Gehäuse:
    CS-A 380 TWIN ENGINE
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    12770
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64Bit
    Laufwerke:
    Samsung DVD Laufwerk

    Standard

    ja wie denn, wenn der drinn ist startet der pc doch net, ich kann nichtmal ins bios

  6. Brauche dringend Hilfe! #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    makaveliboy's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6600
    Mainboard:
    ASUS P5N32E-SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston HyperX
    Festplatte:
    1. 40GB Raptor 2. 150GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ASUS Geforce 8800GTX
    Soundkarte:
    Trust SC-5100
    Gehäuse:
    CS-A 380 TWIN ENGINE
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    12770
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64Bit
    Laufwerke:
    Samsung DVD Laufwerk

    Standard

    Zitat Zitat von Ownly Beitrag anzeigen
    Dann hat das OS wohl Probleme mit der Speicherverwaltung, eine Neuinstallation des OS dürfte das Problem beheben, dann wirst du 3,x Gb haben.

    Gruß
    ich muss mir 100 prozentig sicher sein, oder ich wende dies als letzte möglichkeit an.

  7. Brauche dringend Hilfe! #6
    Hardware - Kenner Avatar von mstramm

    Mein System
    mstramm's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    GigaByte GA-EP45-DS3
    Arbeitsspeicher:
    8GB G.Skill DDR2 800MHz CL4
    Festplatte:
    Western Digital WD6400AAKS 640 GB
    Grafikkarte:
    Gainward GF9600GT Golden Sample
    Soundkarte:
    Onboard mit Teufel Concept E
    Monitor:
    HP w2228
    Gehäuse:
    LianLi PC60B Plus
    Netzteil:
    X-Spice Croon 750W
    Betriebssystem:
    Debian & Windows Vista
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A & Plextor PX-130A

    Standard

    Keine Doppelposts!

    das liegt zu 99% nicht am OS.

    Hast du nur mal die beiden neuen Riegel eingebaut? Die Bänke getauscht?
    Kannst du einen Riegel als Unruhestifter ausmachen?

  8. Brauche dringend Hilfe! #7
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    makaveliboy's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6600
    Mainboard:
    ASUS P5N32E-SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston HyperX
    Festplatte:
    1. 40GB Raptor 2. 150GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ASUS Geforce 8800GTX
    Soundkarte:
    Trust SC-5100
    Gehäuse:
    CS-A 380 TWIN ENGINE
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    12770
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64Bit
    Laufwerke:
    Samsung DVD Laufwerk

    Standard

    problem hat sich erledigt, danke trotzdem leute

  9. Brauche dringend Hilfe! #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hmmm is ja schön wen sich das Prob erledigt hat, aber nen kurzer Hinweis wodranns nu gelegen hat wär doch schonmal ganz schön oO :)

    lg Masti


Brauche dringend Hilfe!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.