Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka

Diskutiere Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hmmm, ok :), Ich bin eben sehr aufgeregt, und hab auch ein wenig angst... Denn ich weis nicht wie es ist mal paar sachen auf ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 19
 
  1. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #9
    rpg
    rpg ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von rpg

    Standard

    Hmmm, ok :), Ich bin eben sehr aufgeregt, und hab auch ein wenig angst... Denn ich weis nicht wie es ist mal paar sachen auf High Detail spielen zu können.

    Aber, ich wollte noch ein paar dinge wissen (siehe edit)
    http://www.teccentral.de/forum/showp...76&postcount=6

    Oder weist du das nacht?

  2. Standard

    Hallo rpg,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #10
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Vorher aber probieren, die Nvidiatreiber runterhauen, den aktuellen ATI Treiber drauf und probieren.

    Wenn es funzt hat die nVidiakarte wahrscheinlich doch nen Schuss. WinXP Neuinstallationsanleitungen gibt es genug im Forum. Einfach die Suchfunktion wählen! ^^

  4. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #11
    rpg
    rpg ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von rpg

    Standard

    Wenn es funzt hat die nVidiakarte wahrscheinlich doch nen Schuss.
    Du meinst meine 'alte' ATI Radeon 9600 Pro? Die will ja nicht bei mir gehen,
    und bei nem Kumpel läuft die soweit.

    Was ich heute noch erfahren hab.
    Ich hab das Mainboard damals von dem besten Freund meines Bruder abgekauft. Er hat das Board nur 3 Tage benutz, und was ich noch rausgefunden habe, dieser Freund, von dem ich das A7v600-X habe, hat eine Sapphire Radeon 9600 Pro gehabt, und die lief bei dem ohne probleme.

    Das lässt ja doch noch ein wenig hoffnung aufkommen.
    Aber mein bruder hat dazu gesagt: "Die karte hatte aber 256 Mb"
    Meine 9600 Pro nur 128Mb.

    -------------------------------
    Mit den 'paar anderen dingen' meinte ich das mit dem Omega treiber.
    Weil ich die aktuelle ATI Treiber version nicht ohne Control Center gefunden hab (und dass mich vor jahren mit meinem alten Computer richtig genervt hat)
    würd ich lieber den benutzen.

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Vorher aber probieren
    Bedeutet das, ich soll erst probieren, und dann trotzdem neu installieren?

    Mfg

  5. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #12
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Jo, erst probieren und DANN das Windows neu raufsetzen.

  6. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #13
    rpg
    rpg ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von rpg

    Standard

    Ok, dann wart ich einfach mal ab.
    Ich schreib einfach mal wie ich vorgehen werde, vielleicht gibts was zu meckern:

    - Nvidia Treiber deinstallieren
    - Ausschalten
    - x800 GT einbauen
    - DriveCleaner reste von Nvidia entfernen lassen
    - ATI Treiber installieren lassen
    (Problem, es wird SP2 empfohlen, ich hab keine SPs drauf)

    Und was ich grad auf meinem Netzteil durch die plexiglasscheibe sehe:
    "Total power: 380W" also nicht 350W, sondern 380W

  7. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #14
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Blinzeln

    Zitat Zitat von rpg
    Ok, dann wart ich einfach mal ab.
    Ich schreib einfach mal wie ich vorgehen werde, vielleicht gibts was zu meckern:

    - Nvidia Treiber deinstallieren
    - Ausschalten
    - x800 GT einbauen
    - DriveCleaner reste von Nvidia entfernen lassen
    - ATI Treiber installieren lassen
    (Problem, es wird SP2 empfohlen, ich hab keine SPs drauf)

    Und was ich grad auf meinem Netzteil durch die plexiglasscheibe sehe:
    "Total power: 380W" also nicht 350W, sondern 380W
    Würde es so machen:

    -Nvidia Treiber deinstallieren
    -DriveCleaner reste von Nvidia entfernen lassen
    -Ausschalten
    -x800 GT einbauen
    -ATI Treiber installieren lassen !! DAS mit den Sps is egal. Ich habe früher auch den Treiber druff gemacht, als ich meine 9800 hatte. Und da hatte ich immer nur Sp1 druff.

  8. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #15
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Reden

    BTW: Ei - warum hat er denn da kein SP drauf...

  9. Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka #16
    rpg
    rpg ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von rpg

    Standard

    Ich hab nur SP1 drauf, weil SP2 nervt mich :/,
    und SP1 brauch ich auch nur wegen den USB 2.0 Treibern.
    :EDIT:
    Und bei SP2 hab ich oft Bluescreens gehabt (ndis.sys)
    Einfach so.

    Würde es so machen:

    -Nvidia Treiber deinstallieren
    -DriveCleaner reste von Nvidia entfernen lassen
    ...
    Ich versteh das nicht wirklich,
    wenn ich die treiber deinstallier, werden dann nicht noch Temporär ein paar sachen davon benutz, d.h. wie kann ich die sachen dann löschen.
    Und wenn ich nach der deinstallation neustarten soll, und dann nochmal mit DriveCleaner durch gehen soll, ist es so:
    Auch nach deinstallieren der treiber, erkennt windows die graka dann.. (Ti 4400), das war schon mal so, kam unten die blase, und dann 'wurde erfolgreich installiert' etc.

    ===========================
    EDIT2:

    Um nochmal auf den Stromverbrauch zurück zukommen, da ich ja nicht weis,
    ob die Grafikkarte laufen wird, Die FX 5900 Ultra hatte ich drin,
    und wenn ich mich nicht täusche, sieht man auf dieser Seite, den Stromverbrauch dieser Grafikkarte:
    FX5900 Ultra http://www.computerbase.de/artikel/h...p111_deluxe/9/
    X800 GT http://www.computerbase.de/artikel/h...gt_gto_gto/24/

    Da steht das ist der Stromverbrauch des gesamten System, und die X800 GT war bei - Idle: 110 und Last ~ 180 Watt, nur weis ich da nicht, ob das auch das ganze System war

    EDIT3 :P
    Anhänge dazu hinzugefügt
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken   


Brauche Informationen - Zu Mobo und Graka

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.