FSB mit Athlon 1800+ XP

Diskutiere FSB mit Athlon 1800+ XP im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo, wie gut das Ihr einen Newbiebereich habt ;) Also meine Frage, hab das Albatron KX 400-8x gekauft, dazu 2x256 Infineon Original PC 2700. Meine ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. FSB mit Athlon 1800+ XP #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo, wie gut das Ihr einen Newbiebereich habt ;)

    Also meine Frage, hab das Albatron KX 400-8x gekauft, dazu 2x256 Infineon Original PC 2700. Meine CPU ist ein Ath. 1800+ XP. Wenn ich im Bios FSB auf 333 stelle, setzt er das beim nächsten Start automatisch auf 266 zurück, kann ich FSB 333 nur mit einer CPU, ab 2600+ fahren ?

    MfG Talon

  2. Standard

    Hallo Talon,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. FSB mit Athlon 1800+ XP #2
    Computer Doktor Avatar von -dOm-

    Standard

    den FSB lass mal schön auf 133 MHZ stehen ansonsten kann es sein das dein PC nciht mehr stabil läuft!!


    was du meinst ist sicher den RAM takt, den kannst du umstellen! auf High Clock +33 steht bei mir!!

    den FSB aber auf 133 stehen lassen ansonsten kann es wirklcih sein das dein PC gar nciht mehr startet!

  4. FSB mit Athlon 1800+ XP #3
    Hardware - Kenner Standardavatar

    Standard

    Oder halt unlocken Multi runter und den FSB rauf.

  5. FSB mit Athlon 1800+ XP #4
    Computer Doktor Avatar von -dOm-

    Standard

    Originally posted by schorni@26. Jan 2003, 16:03
    Oder halt unlocken Multi runter und den FSB rauf.
    mhh oder das aber da musst du noch auf alles acht geben! RAM, PCI Karten GraKa...

  6. FSB mit Athlon 1800+ XP #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Erstmal danke ich Euch für die Antworten, aber mir ging es nicht ums OCen, sondern darum meinen PC mit DDR Speed 333 laufen zu lassen.

    Hier mal ein Auszug aus meinem Bios...

    CPU Speed Detect - 1583
    CPU Clock Ratio - 11,5
    CPU FSB Clock Select - 133 MHz
    CPU Host Frequenz - 133 MHz

    DDR: CPU Ratio - 2.00X

    DDR: Speed (Strobe/Sec) - 266

    Mir ging es darum, da das Ram ja PC 2700 (333) ist, den auch mit 333 laufen zu lassen. Wenn ich CPU FSB Clock Select - 133 MHz auf 166 stelle, wobei sich CPU Host Frequenz - 133 MHz automatisch auch auf 166 stellt, dann zeigt er ja bei "DDR: Speed (Strobe/Sec) - 266" 333 an..

    Nur nach dem reboot, stellt Er sich wieder auf 133/133 -266 zurück, deshalb war die Frage, ob ich DDR 333 nur mit einer CPU ab 2400 einstellen kann, die ja 166 machen sollte.

    Kann sein das ich mich falsch ausdrücke, aber ich hab davon nicht so viel Ahnung, Ihr müsst schon verzeihen..

    greetz Talon

    ps. ausserdem möchte ich mich entschuldigen, hab eben gesehen, das es hier schon einen Tread zum Thema gibt, sorry...

  7. FSB mit Athlon 1800+ XP #6
    Computer Doktor Avatar von -dOm-

    Standard

    Originally posted by Talon@26. Jan 2003, 16:37
    CPU Speed Detect - 1583
    CPU Clock Ratio - 11,5
    CPU FSB Clock Select - 133 MHz
    CPU Host Frequenz    - 133 MHz
    das stimmt schonmal!


    DDR: CPU Ratio - 2.00X

    DDR: Speed (Strobe/Sec) - 266

    kannst du bei den einstellungen was verändern? bei der rotation auf 2,5??

  8. FSB mit Athlon 1800+ XP #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by -dOm-+26. Jan 2003, 17:05--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (-dOm- @ 26. Jan 2003, 17:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--Talon@26. Jan 2003, 16:37
    CPU Speed Detect - 1583
    CPU Clock Ratio - 11,5
    CPU FSB Clock Select - 133 MHz
    CPU Host Frequenz * *- 133 MHz
    das stimmt schonmal&#33;


    DDR: CPU Ratio - 2.00X

    DDR: Speed (Strobe/Sec) - 266

    kannst du bei den einstellungen was verändern? bei der rotation auf 2,5?? [/b][/quote]
    Nein, ist zwar anwählbar, aber lässt sich nicht ändern..da auch nur der Wert 2.0 vorhanden ist...

  9. FSB mit Athlon 1800+ XP #8
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    könnte sein, das es für die RAMs nen jumper auf dem mainboard gibt.... schau mal in der Anleitung...


FSB mit Athlon 1800+ XP

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

ddr fsb table ratio

ddr speed (strobe/sec)

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.