Graka wird nicht erkannt

Diskutiere Graka wird nicht erkannt im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; ich hab das glaub schon mal wo gepostet für ne GF4 sind die aktuellen teiber meist nicht die besten probier mal ältere detonators, so ab ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 55
 
  1. Graka wird nicht erkannt #33
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ich hab das glaub schon mal wo gepostet
    für ne GF4 sind die aktuellen teiber meist nicht die besten
    probier mal ältere detonators, so ab 43.xx, 44,xx klick
    Open GL

  2. Standard

    Hallo JJSoft,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Graka wird nicht erkannt #34
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JJSoft

    Mein System
    JJSoft's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+ Venice
    Mainboard:
    ASRock eSata 2 Sli
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT PC400 Cl 2.5
    Festplatte:
    Seagate Barracuda 160GB, Western Digital 40GB
    Grafikkarte:
    Gigabyte 7900GT
    Soundkarte:
    5.1 Terratec Aureon
    Monitor:
    17" LCD von Acer
    Gehäuse:
    Techsolo TC-70 Schwarz
    Netzteil:
    400W BeQuiet Blackline
    3D Mark 2005:
    n paar
    Betriebssystem:
    Windows XP Professionell
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG, DVD-Laufwer Afree

    Standard

    Ehm sorry aber ich weiß immer noch nicht was OpenAL ist!!!Außerdem was heißt WHQL. Und was meinst du mit 43.xx,44.xx?

    Ps.: In dem Text hat sich aber wirklich keiner um die rechtschreibung gekümmert!!!

  4. Graka wird nicht erkannt #35
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JJSoft

    Mein System
    JJSoft's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+ Venice
    Mainboard:
    ASRock eSata 2 Sli
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT PC400 Cl 2.5
    Festplatte:
    Seagate Barracuda 160GB, Western Digital 40GB
    Grafikkarte:
    Gigabyte 7900GT
    Soundkarte:
    5.1 Terratec Aureon
    Monitor:
    17" LCD von Acer
    Gehäuse:
    Techsolo TC-70 Schwarz
    Netzteil:
    400W BeQuiet Blackline
    3D Mark 2005:
    n paar
    Betriebssystem:
    Windows XP Professionell
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG, DVD-Laufwer Afree

    Standard

    Ok ich hab des jetzt alles mal installiert!! Allerdings gibs bei CSZero ne ganze menge Grafikfehler im OpenGL mod!!!!! Unter dem ersten gibs keine Fehler allerdings ruckelt das ganz schön!!! was kann ich da machenß

  5. Graka wird nicht erkannt #36
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    moin,

    bidde benutze erstmal den ändern button damit du nicht so häufig doppelpost`s lieferst.

  6. Graka wird nicht erkannt #37
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JJSoft

    Mein System
    JJSoft's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+ Venice
    Mainboard:
    ASRock eSata 2 Sli
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT PC400 Cl 2.5
    Festplatte:
    Seagate Barracuda 160GB, Western Digital 40GB
    Grafikkarte:
    Gigabyte 7900GT
    Soundkarte:
    5.1 Terratec Aureon
    Monitor:
    17" LCD von Acer
    Gehäuse:
    Techsolo TC-70 Schwarz
    Netzteil:
    400W BeQuiet Blackline
    3D Mark 2005:
    n paar
    Betriebssystem:
    Windows XP Professionell
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG, DVD-Laufwer Afree

    Standard

    Ok mach ich ja schon ab und zu!! Also dann noch häufiger ok!!
    So das war erstens und zweitens?

  7. Graka wird nicht erkannt #38
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Pfeil

    Also Moment mal: Da Du ja anscheinend irgendwie keinen Plan hast (bitte nich böse sein...!), erklär ichs mal Schritt für Schritt:

    Zuerst brauchst deinstallierst Du mal gaaanz schnell den neuen Forceware-Treiber! Dann installierste ZUERST den AGP-Treiber für den SIS-Chipsatz SIS AGP 1.19 http://www.sis.com/download/agreement.php?id=155871 (musste noch Häkchen machen bei "accept" und location auswählen), DANACH den Graka-Treiber Detonator 45.33 http://www.nvidia.com/object/pc_winxp-2k_45.33.html . Und bitte nach JEDEM Schritt rebooten nich vergessen! Dann sollte es laufen...

    --> Und den "Ändern"-Button bitte nich nur öfter, sondern IMMER benutzen!!! Sonst "mogelste" Dich nämlich hoch mit der Beitraganzahl, ohne ausreichend ECHTE Beiträge...

  8. Graka wird nicht erkannt #39
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JJSoft

    Mein System
    JJSoft's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+ Venice
    Mainboard:
    ASRock eSata 2 Sli
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT PC400 Cl 2.5
    Festplatte:
    Seagate Barracuda 160GB, Western Digital 40GB
    Grafikkarte:
    Gigabyte 7900GT
    Soundkarte:
    5.1 Terratec Aureon
    Monitor:
    17" LCD von Acer
    Gehäuse:
    Techsolo TC-70 Schwarz
    Netzteil:
    400W BeQuiet Blackline
    3D Mark 2005:
    n paar
    Betriebssystem:
    Windows XP Professionell
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG, DVD-Laufwer Afree

    Standard

    Ok Alles gemacht!!! Allerdings läuft es jetzt schlechter!! deshalb wieder nen anderen NVidia Treiber drauf(71.84_win2kxp_international.exe). Ist des Ok? Allerdings hab ich immernoch Probleme!! CSZeror hat immernoch im OpenGL Grafikfehler und JediAcademy Hat ganz gewaltig Probleme!! Auf dem Titelscreen kann man kaum etwas erkennen!! Ungefähr wie bei CS. Mit OnBoard graka hat JediA noch super geklappt!!! Ich brauch glaub ich irgendwie OpenGL Treiber!!

    Edit: Ehm ist es richtig wenn die Bildwiederholungsrate auf 60 Hertz steht?

  9. Graka wird nicht erkannt #40
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Pfeil

    Wenn Du alles so gemacht hast, wie ich es Dir beschreiben habe, kann es nicht schlechter laufen!!! Außer Du hättst nen Treiber-Super-GAU (was leicht sein kann, nach Deinem Treiber-Hin-und-Her...!) oder nen Hardwaredefekt an der Graka (was wiederum sein kann, nach Deinen Versuchen mit dem zu schwachen NT...!)! Jedenfalls wenn Du Win XP verwendest - wovon ich einfach mal ausgehe..., denn sonst hätt ich Dir die falschen Links geschickt.

    ---->> Bevor de lang herumdoktorst, installierste evtl. lieber Windoof neu, dann den AGP-Treiber und dann den Detonator 45.33 (kannst ja auch mal den 44.03 probieren - dürft aber nich viel Unterschied machen... Die neuen Forceware-Treiber hingegen sind für alle Geforce-Karten vor der FX-Serie IMHO ungeeignet!!!)! Denn das mit dem nicht funktionierenden OpenGL kommt mir sehr, sehr spanisch vor... - die Treiber für OpenGL sind beim Treiber von Nvidia (Detonator oder Forceware) auf jeden Fall dabei! Da kann also nix fehlen, wenn nich sonst was oberfaul is...

    Die Refreshrate würd ich auf 85Hz stellen - außer Du hast nen Uraltmonitor - dann flimmerts nich so.


Graka wird nicht erkannt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.