Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel!

Diskutiere Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hi Ich habe in meinem MB den oben genannten RAM eingebaut und ich bekomme den auf 200 MHZ nicht stabiel nur auf 178 MHZ. a7n8x ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von JaY^JaY

    Standard Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel!

    Hi
    Ich habe in meinem MB den oben genannten RAM eingebaut und ich bekomme den auf 200 MHZ nicht stabiel nur auf 178 MHZ.

    a7n8x e deluxe
    +1600 athlon xp
    400 watt atx nt

    ich bitte um antwort.

    mfg :beerchug: :mad:

  2. Standard

    Hallo JaY^JaY,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #2
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    memtest laufen lassen.. was heisst nicht stabil ???

  4. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #3
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Welche Timings hast denn eingestellt?
    Und deinen Multi hast aber runtergestellt oder, nicht das die CPU am ende ist.

  5. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JaY^JaY

    Standard

    Es kommt ein BLUESCREEN oder er startet bevor er in windows rein geht neu, das mein ich mit undstabiel. Mametest? Das macht der immer wenn der PC an geht. Timings habe ich schon auf agressive und optimal getestet.

    Kann es daran liegen, dass mein CPU im standarttakt ist, mit 1400 MHZ FSB 133x 11.

    MfG

  6. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #5
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    mit memtest ist das gemeint klick

  7. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #6
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Hi!
    Bei mir läuft Infineon weit über 200MHz stabil, erst ab 226 wirds instabil.
    Die Timings und Taktung solltest Du im Bios auf SPD stellen, was ist denn derzeit eingestellt?
    Wenn der Speicher mit 200MHz, die CPU aber nur mit 133MHz läuft, bringt das eigentlich nicht viel auf einem NForce-Board.
    Gruß, Magiceye

  8. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #7
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von JaY^JaY

    Standard

    Ich bekomme ja, nächte Woche meinen 3200er deswegen will ich alles erstmal fertigmachen, dass dann keine Probleme auftreten.

    Kann es auch daran liegen, dass ich das alte BIOS drauf habe, was von Werk aus drauf ist??

    Kann man das BIOS auch per Software updaten oder über AWL oder wie das heißt?

    Ich habe noch nie ein BIOS geflashed.

    MfG

  9. Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel! #8
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    wenn du noch das werksseitige bios drauf hast..
    kann dir ein biosupdate schon helfen
    lies dir das mal durch... klick

    http://www.asuscom.de/support/BIOS/bios.htm


Infenon 512 400 Mhz (200) läuft nicht stabiel!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.