keine Oberfläche

Diskutiere keine Oberfläche im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo! ich habe bei meinem Win 98 Rechner beim Starten keine Oberfläche mehr, d.h. es erscheint der grüne Hintergrund und das wars. Im abgesicherten Modus ...



 
  1. keine Oberfläche #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Mein System
    uli67's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64, 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT (2x512MB)
    Festplatte:
    160 GB, 1, Seagate, Sata2
    Grafikkarte:
    ATI Radeon 850 GTO²
    Soundkarte:
    Nvidea MCP04 Onboard
    Monitor:
    Scott CRT 17"
    Netzteil:
    Seasonic M12 350 Watt
    Betriebssystem:
    XP Home SP2

    Standard keine Oberfläche

    Hallo!

    ich habe bei meinem Win 98 Rechner beim Starten keine Oberfläche mehr, d.h. es erscheint der grüne Hintergrund und das wars. Im abgesicherten Modus komme ich rein. Was kann ich tun?

    Uli

  2. Standard

    Hallo uli67,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keine Oberfläche #2
    Volles Mitglied Avatar von Elyzium

    Standard

    Kommst du noch ins Windows rein? Sonst mach mal Ctrl+Alt+Delete, geh auf ausführen und tippe "explorer" rein.. vielleicht hilft das.

    Sonst würde ich sagen. Win 98 neu installieren oO.. kenne mich da nicht so aus.

  4. keine Oberfläche #3
    LoQ
    LoQ ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    LoQ's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4200+ non overclocked
    Mainboard:
    gigabyte k8nsc
    Arbeitsspeicher:
    2x 1GB Kingston Hyper X DDR 400
    Festplatte:
    2x Samsung SP1614N
    Grafikkarte:
    Asus Ax800pro
    Soundkarte:
    Terratec Auron 5.1 fun
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Avance Airliner
    Netzteil:
    Antec Neo Power 480W
    Betriebssystem:
    windoof xp SP2 etc.
    Laufwerke:
    das übliche, also 1x DVD Brenner und CD Brenner

    Standard

    Mal System Hardware gecheckt??? (also wegen Fragezeiche, Ausrufezeichen etc....)
    Hast du irgendwas neu aufgespielt?
    Was hast du verbaut (Komponenten)?
    Diese Angaben wären hilfreich, sonst können wir nur in den Kaffeesatz schauen und orakeln....
    Grüße LoQ

  5. keine Oberfläche #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    uli67's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64, 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB MDT (2x512MB)
    Festplatte:
    160 GB, 1, Seagate, Sata2
    Grafikkarte:
    ATI Radeon 850 GTO²
    Soundkarte:
    Nvidea MCP04 Onboard
    Monitor:
    Scott CRT 17"
    Netzteil:
    Seasonic M12 350 Watt
    Betriebssystem:
    XP Home SP2

    Standard

    Danke für eure schnellen Antworten. Ich hatte den falschen Grafiktreiber installiert (XP statt 98). Aber bis ich das gecheckt hatte...

    Auf euer wohl :beerchug:

    Uli


keine Oberfläche

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.