PC startet immernoch neu beim zocken! HELP!

Diskutiere PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; hallo ihr lieben.. da ich schonmal gepostet habe das mein rechner neu startet und mir dann empfolen wurde ein neues netzteil zu kaufen hab ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #1
    Newbie Standardavatar

    Ausrufezeichen PC startet immernoch neu beim zocken! HELP!

    hallo ihr lieben..

    da ich schonmal gepostet habe das mein rechner neu startet und mir dann empfolen wurde ein neues netzteil zu kaufen hab ich das gemacht und die stromversorgung sind wieder im grünen breich..aber nach wie vor startet der rechner immernoch beim zocken einfach neu (gothic 3,NFS carbon,CCS).
    wenn ich jetzt in der Computerverwaltung-System nachschaue kommt der fehler "DCOM & Service Control Manager(SCM).

    haben die neustarts etwas damit zu tun ??
    bitte um eure hilfe !!

    mein rechner:

    AMD x2 4600+
    ASUS M2N32-SLI DELUXE
    2 GB G.`Skill PC 800
    ATI x1900xt
    SATA 2 HD 200 GB

  2. Standard

    Hallo sensaY,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #2
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    füge noch hinzu das er auch eben gerade beim surfen kurz eingefreezt ist und dann einen neustart gemacht hat...
    bin am verzweifeln macht keinen spaß so

  4. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #3
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Memtest86+ laufen lassen?

    Postings kann man übrigens auch editieren...

  5. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja habe ich auch gemacht war alles ok...
    was gibts noch für möglichkeiten ??

  6. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #5
    Hardware Freak Avatar von ToNKeY

    Mein System
    ToNKeY's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 BE-2300 @stock (2x 1900MHz)
    Mainboard:
    ABIT AX78
    Arbeitsspeicher:
    4x1024MB OCZ Platinum Rev.2 DDR800 CL 4-4-4-15 Dual Channel
    Festplatte:
    2x 1TB (WD10EADS)
    Grafikkarte:
    7950GT @625/700MHz
    Soundkarte:
    X-Fi Xtreme Music/Platinum
    Monitor:
    Samtron 19" CRT
    Gehäuse:
    Cooler Master Centurion 534 (schwarz) + vollgedämmt mit Noisblocker EVO
    Netzteil:
    Tagan TG330-U01 330W (noch)
    3D Mark 2005:
    9000
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-4120B DVD-RAM Brenner
    Sonstiges:
    des gute alte Floppydrive^^

    Standard

    Wie lange hast denn Memtest laufen lassen (läuft Memtest86+ auch endlos, so wie normal Memtest, oder is das auch mal irgendwann fertig?)?

  7. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab ihn min mal 30 min laufen lassen..

  8. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #7
    Hardware Freak Avatar von ToNKeY

    Mein System
    ToNKeY's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 BE-2300 @stock (2x 1900MHz)
    Mainboard:
    ABIT AX78
    Arbeitsspeicher:
    4x1024MB OCZ Platinum Rev.2 DDR800 CL 4-4-4-15 Dual Channel
    Festplatte:
    2x 1TB (WD10EADS)
    Grafikkarte:
    7950GT @625/700MHz
    Soundkarte:
    X-Fi Xtreme Music/Platinum
    Monitor:
    Samtron 19" CRT
    Gehäuse:
    Cooler Master Centurion 534 (schwarz) + vollgedämmt mit Noisblocker EVO
    Netzteil:
    Tagan TG330-U01 330W (noch)
    3D Mark 2005:
    9000
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-4120B DVD-RAM Brenner
    Sonstiges:
    des gute alte Floppydrive^^

    Standard

    30min sagen nicht viel (zumindest bei normal Memtest - obs bei 86+ genauso is -> keine ahnung).
    Bei mir lief memtest auch shon 90min fehlerfrei und dann gabs plötzlich assenhaft fehler.

  9. PC startet immernoch neu beim zocken! HELP! #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    okay und wenn es der RAM nicht ist, welche möglichkeiten könnten noch in frage kommen ?? mainboard ?? graka ?


PC startet immernoch neu beim zocken! HELP!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.