Problem: Kein automatisches Booten mit XP

Diskutiere Problem: Kein automatisches Booten mit XP im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo Leute, Hab meinen Rechner jetzt fertig. Er funzt, wird auch alles erkannt. Jetzt das Problem: Beim starten fährt er nicht gleich mit XP hoch, ...



 
  1. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #1
    Newbie Standardavatar

    Mein System
    heckibear's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6750
    Mainboard:
    Biostar GF7050V-M7
    Arbeitsspeicher:
    4GB Kingston DDR2 667mHz
    Festplatte:
    160GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ATI X1950PRO 512 MB
    Monitor:
    Acer AL2216W
    Netzteil:
    NesteQ 450 Watt mit Kabelmanagement
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Plextor Brenner / LG DVD-Rom Laufwerk
    Sonstiges:
    3 Gehäuselüfter / 4-Kanal Lüftersteuerung mit Temp.Sensoren

    Standard Problem: Kein automatisches Booten mit XP

    Hallo Leute,

    Hab meinen Rechner jetzt fertig.
    Er funzt, wird auch alles erkannt.

    Jetzt das Problem:
    Beim starten fährt er nicht gleich mit XP hoch, sondern er bleibt beim Boot bildschirm stehen.

    sprich Angaben zum System, welcher Proz. welche IDE- und S-ATA anschlüsse usw.
    und dann das hier:

    Press F8 to Enable System Configuration
    Press F9 to Select Booting Device after POST
    Press F1 to Continue, DEL to enter Setup

    Drück ich F1 gehts dann ganz normal mit XP weiter. Da stimmt ja was nicht! Sollte autom. mit XP hochfahren.

    Weiß da jemand Rat?

    Ach so hier mein System:

    Intel C2D E6750
    2 Gbyte Ram Kingston
    Mobo ist ECS 945 GCT-M2/1333
    HDD Western Digital
    Brenner ist Plextor
    DVD-Laufwerk von LG
    NT NesteQ 450 Watt


    Gruß Christian

  2. Standard

    Hallo heckibear,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #2
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Versuch mal - wenn du einmal mit DEL ins Bios gehst und dort dann gleich wieder mit "Save and Exit" raus gehst - ob die Meldung dann weg ist. Kann schon mal sein das die Konfig. einmal abgespeichert werden muss.

  4. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #3
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Hi,
    stell mal bitte im Bios Boot Other Device unter Advanced Setup auf Disabled....

  5. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    heckibear's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6750
    Mainboard:
    Biostar GF7050V-M7
    Arbeitsspeicher:
    4GB Kingston DDR2 667mHz
    Festplatte:
    160GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ATI X1950PRO 512 MB
    Monitor:
    Acer AL2216W
    Netzteil:
    NesteQ 450 Watt mit Kabelmanagement
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Plextor Brenner / LG DVD-Rom Laufwerk
    Sonstiges:
    3 Gehäuselüfter / 4-Kanal Lüftersteuerung mit Temp.Sensoren

    Standard

    Erst mal danke für die Antworten!

    Hab beides probiert. Leider erfolglos.
    Wie gesagt, er piept kurz nach dem anmachen, dann kommt ein hintergrundbild von Biostar (ich nehm an das von Bios), dann bleibt er auf dem von mir oben genannten Bildschirm stehen,
    ich drück F1, dann kommt ein neuer Bildschirm "Hardware Monitor" auf dem die Voltzahl für CPU usw. , die RPM Zahl des Lüfters und die Core temp steht.
    Dann gehts normal mit XP weiter.

  6. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #5
    Hardware - Kenner Avatar von ANBU_ELWOOD_HUANG

    Mein System
    ANBU_ELWOOD_HUANG's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium Dualcore 5200 @ 12,5x256mhz = 3,2Ghz
    Mainboard:
    Gigabyte EP45 DS3P
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb DDR2 Aeneon by Quimoda ehemals Infineon @800mhz
    Festplatte:
    160/320/500 [Gb] [Hitachi Deskstar]
    Grafikkarte:
    Sparkle 9800GT Passiv avéc 120mm Coolermaster Lüfter ^^
    Soundkarte:
    Onboard intel HD blaa
    Monitor:
    PHILIPS 109 s4 19" crt
    Gehäuse:
    Coolermaster cavalier
    Netzteil:
    Tagan 600W
    3D Mark 2005:
    KA
    Betriebssystem:
    Microsoft Windows XP home 32-bit SP3
    Laufwerke:
    NEC COMBO

    Standard

    Sicher das da nicht irgendwo noch ein fehler dazwsichen steht ?,
    bzw. Das bios absichtlich den bootvorgang stopt damit du zeit hast auszuwählen, es also kein bug sondern ein feature ist?

  7. Problem: Kein automatisches Booten mit XP #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    heckibear's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6750
    Mainboard:
    Biostar GF7050V-M7
    Arbeitsspeicher:
    4GB Kingston DDR2 667mHz
    Festplatte:
    160GB Western Digital
    Grafikkarte:
    ATI X1950PRO 512 MB
    Monitor:
    Acer AL2216W
    Netzteil:
    NesteQ 450 Watt mit Kabelmanagement
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Plextor Brenner / LG DVD-Rom Laufwerk
    Sonstiges:
    3 Gehäuselüfter / 4-Kanal Lüftersteuerung mit Temp.Sensoren

    Standard

    tja, aber welcher????

    irgendeine bios einstellung?


Problem: Kein automatisches Booten mit XP

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.