Kann mein Problem nicht lokalisieren

Diskutiere Kann mein Problem nicht lokalisieren im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Hallo alle zusammen, ich habe mir einen neuen PC gekauft, mir flogenden Komponenten: AMD Athlon 64 3500 ASUS A8N-E (kein SLI,Permium,etc.) ASUS Geforce 7800 GT ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Kann mein Problem nicht lokalisieren #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Kann mein Problem nicht lokalisieren

    Hallo alle zusammen,

    ich habe mir einen neuen PC gekauft, mir flogenden Komponenten:

    AMD Athlon 64 3500
    ASUS A8N-E (kein SLI,Permium,etc.)
    ASUS Geforce 7800 GT
    2x512 MB Samsung DDR 400 CL3
    Samsung SATA2 200GB

    Alte Komponenten:

    Netzteil Targan 480Watt
    Gehaeuse :-)

    ----
    Hatte da vor das selbe Board und Proz nur Graka die 6800 GT, die war aber defekt also die ging von anfangan nur sporadisch, darauf hin habe ich diese umgetauscht und die 7800 geholt, Motherboard habe ich vorsichtshalber mal zu ASUS einschicken lassen. Der Proz ist mit aufs neue Board/Graka-System.
    Den Ram habe ich auch ausgetauscht, also auch neu.


    Es ist oeffters vorgekommen das mein Windows einfach einfriert, aus welchen gruenden ist mir fraglich. Bleibt vor dem Windows login der Bildschirm einfach schwarz. Habe nicht laenger rum gemacht, hab die ULtimate Boot CD V3_3 oder was grade aktuell ist eingelegt und nen CPU Test mal als erstes durchgefuert, wusste net wo ich anfangen sollte. War kurz "AFK" und kam zuruek das selbe, schwarz.Jetzt sitze ich grad ma daneben...

    Thermisches Problem ist unwarscheinlich da PC offen und 7 Gehauseluefter...

    Das naechste was ich Probiere is nen BIOS Update, falls was schiefgehen sollte.

  2. Standard

    Hallo neroz999,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kann mein Problem nicht lokalisieren #2
    Hardware - Junkie Avatar von dread

    Mein System
    dread's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 x2 3800+ @ 2,5ghz unter nem SI128
    Mainboard:
    ASUS M2N-E @ 250MHz
    Arbeitsspeicher:
    2048MB G.Skill DDRII-1000 (GBHZ)
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 250GB in Scythe Quietdrive, Samsung T166 500GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GT @ 560/800MHz
    Soundkarte:
    onboard HD-Audio
    Monitor:
    Acer AL2216Wsd
    Gehäuse:
    Lian Li PC7SE-B
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    7958
    Betriebssystem:
    Win XP
    Laufwerke:
    LG H20L DVD-Brenner, Toshi 1612 :D
    Sonstiges:
    Teufel Concept E Magnum Power Edition

    Standard

    Vllt hast du dir nen Virus eingefangen..
    Haste denn en Antivirusprogramm und ne Firewall oder is die in deinem Router? Wenn ja, sag bitte mal welche..

  4. Kann mein Problem nicht lokalisieren #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    glaube ich zwar nicht da es bei der UBCD ja egal sein sollte aber ich ueber pruefe das mal mit nem Virenscanner.

    Firewall ist mein normale Windoof bzw. Nvida und Router is ne Linuxkiste mit
    richtiger FW halt.

  5. Kann mein Problem nicht lokalisieren #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ehrlich gesagt versteh ich nur die Hälfte, einiges kommt mir vor wie in einer Fremdsprache geschrieben...

    Hilfe zur Selbsthilfe (Auf Computerprobleme bezogen):

    Mit SUPER-PI (32M) herausfinden ob der Rechner richtig "rechnet". Mit Prime95 (InPlace) testen wie warm die CPU wird und ob es evtl. ab einer bestimmten Temperatur zu dem Aussetzer kommt. Danach hier die Ergebnisse posten.

    Nach einem Virus hört sich der Teil, der in meiner Sprache verfasst wurde, allerdings auch nicht an.

  6. Kann mein Problem nicht lokalisieren #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also Prime 95 sagt "selftest passed"
    Das andere Programm ist mir nicht bekannt. Hat jemand nen Link, googln warn nur langsame mirrors.

    Virus ist es keiner. Da passt alles, haette mich auch gewundert.

    Sonst noch jemand ne Idee, bin fast am verzweifeln.

  7. Kann mein Problem nicht lokalisieren #6
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Bei Prime gibt es den "Torture Test", einfach in die Menüs schauen... Und da den InPlace nehmen. Der "Self-Test" läuft ja nicht lange.

  8. Kann mein Problem nicht lokalisieren #7
    Junior Mitglied Avatar von Antonio-T

    Standard

    Also ich hatte mal auch so ein Problem , das mein Computer nach Windows Neustart einfriert und sich nichts mehr tut !!!

    Das lag aber an meine Graka Software die auf Autostart eingeschaltet war , bei den Ati Readon ist es ja die Catalyst Control Center bzw im Taskmanager als CLI.exe war .

    Seitdem ich die Autostart funktion deaktiviert habe , gibts keine Probleme mehr mit dem einfrieren und Schwarzen Bildschirm .

    Ich glaube bei dir das es um eine bösartiges Software Problem oder ein Progamm das dein System ausbremst handelt , und nicht um ein Virus (Schätzte ich mal).

  9. Kann mein Problem nicht lokalisieren #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Guten Morgen,

    danke erst mal für die Tips.
    Mag ja sein das diese CPU-Test auf der CD buggy sind, was ich mir aber eigentlich net vorstellen kann, aber warum friert er dann selbst da ein ?
    Das ist das was ich mir nicht erklären kann.

    Hat jemand bitte Links für die Progs Prime95 und Super-PI. Habe von Prime nur ne alte Version gefunden...

    Ich denke das der Prozessor nen "schuss" weg hat. Wo bei ich mir das net vorstellen bzw. erklären könnte.

    Ich weiß auch nicht mehr weiter.


Kann mein Problem nicht lokalisieren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.