probleme beim hochfahren

Diskutiere probleme beim hochfahren im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Ist okay, Leute! Hab mich heute 1,5 Stunden dran gesetzt und und hab alle Teile einzeln mit einem gleichalten, ähnlichen Computer getestet und als ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 19
 
  1. probleme beim hochfahren #9
    Newbie Standardavatar

    Lächeln

    Ist okay, Leute! Hab mich heute 1,5 Stunden dran gesetzt und und hab alle Teile einzeln mit einem gleichalten, ähnlichen Computer getestet und als ich die CPU vom anderen Rechner in mein Mainboard eingebaut hatte bootete er wieder wie gewohnt. Ist also der Prozessor defekt. Passiert schon mal. Ein neuer Chip ist schon unterwegs mit 2 Jahren Garantie, also mehr als genug. Zum Studium wird ein neuer gekauft. Solange reicht das hin.
    Der Lüfter war ziemlich schwach(abgesehen von der Lautstärkeentwicklung, er hat mich immer formlich angebrüllt), sodass ich mir auch gleich einen vernünftigen Lüfter zugelegt habe. Inklusive Wärmeleitpaste. Das Zeug war fast weg und noch dazu furztrocken.
    In diesem Sinne...

  2. Standard

    Hallo supersoaker147,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. probleme beim hochfahren #10
    Volles Mitglied Avatar von teaf

    Mein System
    teaf's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6600@ 2,9Ghz
    Mainboard:
    AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    4x MDT 1024mb ddr2 PC800 cl5
    Festplatte:
    400GB Samsung HD401LJ
    Grafikkarte:
    MSI R4870-T2D512-OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 226 BW
    Gehäuse:
    ATX Midi Airbox (YCK001-B)
    Netzteil:
    BE Quiet! Straight Power 450 Watt
    3D Mark 2005:
    Ka.
    Betriebssystem:
    Windows XP pro
    Laufwerke:
    DVD-Brenner Liteon 16x

    Standard

    Zitat Zitat von EvolverFX Beitrag anzeigen
    Also mal von Anfang an:
    Man sagte mir, es sei sowieso eine schlechte Firma gewesen (Elitegroup K7S6A).
    AHHHHHHH Elitegroup K7S5A seit 5 Jahren im Rechner, vor 4 Jahren ist der Rechner beim rumschleppen hingeflogen, bzw. ich bin hingeflogen, das Ding läuft einwandfrei.
    Sag nie wieder was gegen Elitegroup, die Quali war Klasse.

  4. probleme beim hochfahren #11
    Hardware - Kenner Standardavatar

    Standard

    Das ist ja das komische bei den K7S5A. Entweder du hast eines von den grottenboards erwischt und nur stress, oder du hast ein funktionierendes. Die laufend dann auch ewig und drei Tage. Die sind aber vom Chipsatz her extrem lam ...

  5. probleme beim hochfahren #12
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von supersoaker147

    Mein System
    supersoaker147's Computer Details
    CPU:
    Intel core 2 duo e6300 @ 2,8 GHz
    Mainboard:
    Gigabyte p965 DS3 rev.1
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Geil 800
    Festplatte:
    250 Gbyte
    Grafikkarte:
    ati radeon 2900 xt @ 800/1000
    Soundkarte:
    SoundMAX HD audio 7.1(onboard)
    Monitor:
    BENQ FP93G S 19"
    Netzteil:
    COBA 500W
    Betriebssystem:
    Windows XP professionol SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk

    Standard

    also leute hab die bios batterie ausgewechselt, das problem ist dennoch das selbe!!!!was gibt es sonst noch für eine möglichkeit dieses dumme problem in den griff zu kriegen????

  6. probleme beim hochfahren #13
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von supersoaker147

    Mein System
    supersoaker147's Computer Details
    CPU:
    Intel core 2 duo e6300 @ 2,8 GHz
    Mainboard:
    Gigabyte p965 DS3 rev.1
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Geil 800
    Festplatte:
    250 Gbyte
    Grafikkarte:
    ati radeon 2900 xt @ 800/1000
    Soundkarte:
    SoundMAX HD audio 7.1(onboard)
    Monitor:
    BENQ FP93G S 19"
    Netzteil:
    COBA 500W
    Betriebssystem:
    Windows XP professionol SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk

    Standard

    nochmal die fehlermeldung wie sie am bildschirm erscheint:
    cmos settings wrong
    overclocking failed! Please enter the setup to re-configure your system
    press F1 to run setup
    press F2 to load values and continue

    so - genau dieser wortlaut ist es
    bitte helft mir

  7. probleme beim hochfahren #14
    Volles Mitglied Avatar von Absurdistan

    Mein System
    Absurdistan's Computer Details
    CPU:
    E6750@3,2Ghz@1,18V@Zalman9700NT@400x8/G0
    Mainboard:
    Gigabyte GA965-DS3P Rev.3.3
    Arbeitsspeicher:
    2x2Gb Mushkin und 2x1Gb Corsair
    Festplatte:
    2xSamsung 250Gb F1
    Grafikkarte:
    HIS Radeon HD 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP93G
    Gehäuse:
    Termaltake Armor Jr.
    Netzteil:
    Corsair HX 520 Watt
    3D Mark 2005:
    18954
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium 64 Bit Sp1
    Laufwerke:
    Samsung SH-D163A/Plextor 740A/Plextor 130A

    Standard

    hi

    hast du deinen rechner an einer steckerleiste die man an und ausschalten kann

    und schaltest du sie aus wenn du deinen rechner aus machst

    hab schon ein paar mal gelesen das es mainboards gibt die ständige versorgung vom netzteil brauchen

    die leute haben genau das selbe problem wie du

    nur so eine idee

    cu
    Absurdistan

  8. probleme beim hochfahren #15
    Senior Mitglied Avatar von meister

    Mein System
    meister's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X4 945 EE
    Mainboard:
    Gigabyte GA-790XTA-UD4
    Arbeitsspeicher:
    4 GB Adata DDR3 1333
    Festplatte:
    Intel 80 GB SSD - 1,5 TB WD
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3870
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 203B
    Gehäuse:
    CS 1019
    Netzteil:
    Enermax Liberty 400W
    Betriebssystem:
    W7 UE

    Standard

    Zitat Zitat von supersoaker147 Beitrag anzeigen
    nochmal die fehlermeldung wie sie am bildschirm erscheint:
    cmos settings wrong
    overclocking failed! Please enter the setup to re-configure your system
    press F1 to run setup
    press F2 to load values and continue

    so - genau dieser wortlaut ist es
    bitte helft mir
    genau das selbe Problem habe ich auch, und das bei 2 neuen Core2Duo Geräten, (verschiedene MoBos, P5B + AW9D-Max). Und eben immer wenn man ihnen den Strom nimmt

  9. probleme beim hochfahren #16
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von supersoaker147

    Mein System
    supersoaker147's Computer Details
    CPU:
    Intel core 2 duo e6300 @ 2,8 GHz
    Mainboard:
    Gigabyte p965 DS3 rev.1
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Geil 800
    Festplatte:
    250 Gbyte
    Grafikkarte:
    ati radeon 2900 xt @ 800/1000
    Soundkarte:
    SoundMAX HD audio 7.1(onboard)
    Monitor:
    BENQ FP93G S 19"
    Netzteil:
    COBA 500W
    Betriebssystem:
    Windows XP professionol SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk

    Standard

    probier mal die bios batterie anders herum reinzubauen...bei mir hats geholfen^^


probleme beim hochfahren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.