Probleme mit Vista

Diskutiere Probleme mit Vista im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Ähm ja also, wo fangen wir denn da jetzt an? Zu meiner GraKa, ist ein Tippfehler und ist tatsächlich eine 9600 GT :) Kommen wir ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 22 von 22
 
  1. Probleme mit Vista #17
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ähm ja also, wo fangen wir denn da jetzt an?

    Zu meiner GraKa, ist ein Tippfehler und ist tatsächlich eine 9600 GT :)

    Kommen wir nun zum Netzteil:
    Das Netzteil ist von Hec (Windraill Pro 400) und hat 400 MW.
    Also im 2D Bereich ist der Computer eigentlich Spitze, läuft eigentlich sauber durch das System, hab nix zu bemängeln. Das einzige ist, das die CPU halt sehr oft auf 100% springt und der PC daher ab und an bisschen überlastet ist.

    GPU-Z habe ich nicht drauf und werde ich mir mal runterladen und Screens machen. Hardware habe ich schon gecheckt und alles kontrolliert ob es auch noch sitzt.

    Zum Thema Auslastung:
    Im Ruhezustand habe ich ca 50-59 Prozesse, wobei die CPU im Durchschnitt bei 10-20% Auslastung, der Ram bei ca 50% liegt.

    EDIT:
    Hm, ich kann leider nichts an Grafiken usw hochladen. Zeigt mir nach dem abschicken immer das ich min 10 Posts haben muss o.O

    Was für Daten braucht ihr denn um zu sehen ob sie unterversorgt ist?

  2. Standard

    Hallo BLuTRacHe2oo9,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit Vista #18
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Hm, ich kann leider nichts an Grafiken usw hochladen.
    Das stimmt... geh einfach auf einen BILD-Hoster wie abload.de und füge den "zweiten" Bild-Link dann über dieses Symbol ein...
    Das Netzteil ist von Hec (Windraill Pro 400) und hat 400 MW.
    Also nicht so berauschend, das Teil... und es Besitz auch nicht einmal einen direkten PCI-e 6Pin Anschluss für die GraKa, den du ja bestücken musst und hoffentlich auch hast?! Teste einfach mal mit nem anderen NT (von Bekannten oder Freund ausleihen) Ein NT kann ebenso für viele Fehler im System verantwortlich sein.
    Im Ruhezustand habe ich ca 50-59 Prozesse,...
    Ist aber ja schon ne ganze Menge... mach da evtl. auch mal nen Screenshot vom Task-Manager.

    EDIT:
    Was für Daten braucht ihr denn um zu sehen ob sie unterversorgt ist?
    Unter "Bus Interface" findest du eine Angabe wie z.B. "PCI-E 2.0 x16 @ x16 2.0" - - wenn hinter dem @ nicht ebenfalls x16 steht läuft deine GraKa gedrosselt! (meist dann wegen Unterversorgung)

  4. Probleme mit Vista #19
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also auf deutsch, ich hab die GraKa eingesteckt und sonst weiter auch nichts dran gemacht. Ein Computer"profi" hat mir die eingebaut und gesagt, das ist ok so.

    Zu dem PCI, bei mir steht: PCI-E x16@x16
    also nach deiner Aussage vollkommen ok


    EDIT1:
    Hier noch der Taskmanager und die Prozesse


    EDIT2:
    Und hier nochmal die CPU Auslastung, Auslagerungsdateien etc

  5. Probleme mit Vista #20
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Ausrufezeichen "Ändern" Button nutzen!

    Zitat Zitat von POINTman Beitrag anzeigen
    Sersn,

    so dann ich mal kurz...... bitte keine Doppelposts, schon gar nicht dreifach!

    ...
    Auch von mir jetzt nochmals dringend die Bitte an dich, die Foren-Regeln zu beachten und zukünftig den Button zu nutzen - und nicht wieder drei Antworten von dir selbst hintereinander zu posten!

  6. Probleme mit Vista #21
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ok, mach ich in Zukunft.

    Sorry :)

  7. Probleme mit Vista #22
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Blinzeln

    Zitat Zitat von BLuTRacHe2oo9 Beitrag anzeigen
    Ok, mach ich in Zukunft.

    Sorry :)
    Gut!
    Dann weiter jetzt, scheint ja kein anderer mehr hier zu lesen!
    Zitat Zitat von BLuTRacHe2oo9 Beitrag anzeigen
    Also auf deutsch, ich hab die GraKa eingesteckt und sonst weiter auch nichts dran gemacht. Ein Computer"profi" hat mir die eingebaut und gesagt, das ist ok so.
    Ahaaa!
    Warst jetzt du der Computer"profi"?! ...

    Also schau dann mal an deine GraKa ob dort auch wirklich die Stromversorgung (PCI-e 6fach Stecker!) angeschlossen ist?!... Sonst kannste spielen wie du willst und es kommt keine 3D-Leistung zustande.


Probleme mit Vista

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

dual core und vista runtertakten verhindern

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.