Soundtreiber gesucht

Diskutiere Soundtreiber gesucht im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; da das ja anscheinend der richtige treiber ist, den ich habe, woran kann es denn liegen, das sich der treiber nicht installieren läßt. über lösungsvorschläge ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 14 von 14
 
  1. Soundtreiber gesucht #9
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von puhbaer36

    Mein System
    puhbaer36's Computer Details
    CPU:
    i5-3570
    Mainboard:
    P8 Z77-V pro
    Arbeitsspeicher:
    DDR3 -2400 G.Skill Ripjaws
    Festplatte:
    Samsung SSD840/Hitachi HDT725032VLA360 320 GB Sata II
    Grafikkarte:
    XFX 7970
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    ADI MicroScan G1000 21" CRT
    Gehäuse:
    ATX-Gehäuse
    Netzteil:
    Enermax Thrithlor 650W
    Betriebssystem:
    WIN 8
    Laufwerke:
    LG GSH-66-N

    Standard

    da das ja anscheinend der richtige treiber ist, den ich habe, woran kann es denn liegen, das sich der treiber nicht installieren läßt.

    über lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.

  2. Standard

    Hallo puhbaer36,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Soundtreiber gesucht #10
    Senior Mitglied Avatar von Infineon1985

    Mein System
    Infineon1985's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 641 3200Mhz
    Mainboard:
    Asrock 775XFire-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kingston DDR2-667 KVR DualChannel
    Festplatte:
    Maxtor STM3160811AS Sata und Trekstore 80er Extern
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD2600 Pro 512MB DDR2
    Soundkarte:
    Realtec ALC888 HD Audio
    Monitor:
    Samsung SYNCMASTER 226BW
    Gehäuse:
    Cooler Master Elite RC-330 black
    Netzteil:
    Xilence 420Watt RedWing XP420
    3D Mark 2005:
    6217
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GCE-8526B CD-RW, LiteOn DH-16D2P DVD-Rom
    Sonstiges:
    1 120er Lüfter auf 12Volt Vorne, 1 80er Lüfter auf 12Volt Hinten

    Standard

    Hi!

    Nachdem du den passenden Treiber nicht installieren kannst würde ich auf ein Win Problem tippen. Hast du evtl. schon den aktuellen DirectX installiert?

    Glaube 9.0c ist es für Win XP.

    Oder gab es irgendwelche Probleme beim Win installieren?
    Hast du vorher vielleicht einen falschen Treiber genommen der jetzt den Fehler verursachen könnte weil er noch nicht restlos entfernt wurde?

    Greez Inf

  4. Soundtreiber gesucht #11
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von puhbaer36

    Mein System
    puhbaer36's Computer Details
    CPU:
    i5-3570
    Mainboard:
    P8 Z77-V pro
    Arbeitsspeicher:
    DDR3 -2400 G.Skill Ripjaws
    Festplatte:
    Samsung SSD840/Hitachi HDT725032VLA360 320 GB Sata II
    Grafikkarte:
    XFX 7970
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    ADI MicroScan G1000 21" CRT
    Gehäuse:
    ATX-Gehäuse
    Netzteil:
    Enermax Thrithlor 650W
    Betriebssystem:
    WIN 8
    Laufwerke:
    LG GSH-66-N

    Standard

    das system ist frisch aufgesetzt.
    es gab auch keine probleme.

    aber was ich jetzt schon recherchiert habe, ist, das es wohl doch nicht der richtige treiber ist, bei der asus seite, da es sich um einen c-media treiber handelt.
    ich sollte einen adi 1985.wdm 3630 nehmen.
    ob es hin gehauen hat, schreibe ich, wenn ich wieder da war.

  5. Soundtreiber gesucht #12
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Zitat Zitat von puhbaer36 Beitrag anzeigen
    das system ist frisch aufgesetzt.
    es gab auch keine probleme.

    aber was ich jetzt schon recherchiert habe, ist, das es wohl doch nicht der richtige treiber ist, bei der asus seite, da es sich um einen c-media treiber handelt.
    ich sollte einen adi 1985.wdm 3630 nehmen.
    ob es hin gehauen hat, schreibe ich, wenn ich wieder da war.
    Hmm...wenn man bei Asus den Soundmaxtreiber für das P4P800 runterlädt, bekommt man den Ordner 1985WDM_3630, welcher den Ordner AD1985 enthält, wie bei Maxdata auch....also genau der Treiber den du meinst....ich weiß nicht, wieso du dort einen C-Media Treiber bekommst...

  6. Soundtreiber gesucht #13
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von puhbaer36

    Mein System
    puhbaer36's Computer Details
    CPU:
    i5-3570
    Mainboard:
    P8 Z77-V pro
    Arbeitsspeicher:
    DDR3 -2400 G.Skill Ripjaws
    Festplatte:
    Samsung SSD840/Hitachi HDT725032VLA360 320 GB Sata II
    Grafikkarte:
    XFX 7970
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    ADI MicroScan G1000 21" CRT
    Gehäuse:
    ATX-Gehäuse
    Netzteil:
    Enermax Thrithlor 650W
    Betriebssystem:
    WIN 8
    Laufwerke:
    LG GSH-66-N

    Standard

    soll ich dir jetzt ganz ehrlich mal was sagen - das frage ich mich jetzt auch.

    Hmm - so langsam fange ich an, an mir zu zweifeln.

    aber ob der adi 1985 läuft, kann ich noch nicht sagen, weil ich noch nicht wieder dort war.

  7. Soundtreiber gesucht #14
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von puhbaer36

    Mein System
    puhbaer36's Computer Details
    CPU:
    i5-3570
    Mainboard:
    P8 Z77-V pro
    Arbeitsspeicher:
    DDR3 -2400 G.Skill Ripjaws
    Festplatte:
    Samsung SSD840/Hitachi HDT725032VLA360 320 GB Sata II
    Grafikkarte:
    XFX 7970
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    ADI MicroScan G1000 21" CRT
    Gehäuse:
    ATX-Gehäuse
    Netzteil:
    Enermax Thrithlor 650W
    Betriebssystem:
    WIN 8
    Laufwerke:
    LG GSH-66-N

    Standard

    So, der adi 1985 lief wie erwartet auch nicht.
    wie beim ersten versuch vor drei monaten.
    damals bin ich noch von treiberunverträglichkeiten ausgegangen, zumal egal welche soundkarte ich in den rechner eingebaut habe, ich bekam keinen ton raus.
    deswegen hatte ich dann frisch aufgesetzt.
    und immer noch keine besserung.

    des rätsels lösung war:
    ich hatte das board hier im forum gekauft.
    der vorbesitzer hat wohl einen externen audioausgang benutzt, denn es fehlten zwei jumper auf dem motherboard.

    was aber, meine ich, immer noch nicht erklärt, warum ich mit drei soundkarten keinen erfolg hatte.
    oder sind auch die ausgänge von den soundkarten deaktiviert, wenn die jumper fehlen?


Soundtreiber gesucht

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

maxdata soundmax treiber

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.