Startproblem

Diskutiere Startproblem im Computer Newbies Forum im Bereich Sonstige Hardware Themen; Zitat von fRaNkLiN Könnte was am Mainboard oder am NT sein. Zum testen hast du nichts da? Du meinst was zum austauschen? NT könnte ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 17
 
  1. Startproblem #9
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Carville

    Mein System
    Carville's Computer Details
    CPU:
    Core i5-2500k mit Scythe Mugen 2
    Mainboard:
    Asus P8P67
    Arbeitsspeicher:
    2x 4GB DDR3 G.Skill Ripjaw
    Festplatte:
    Corsair Force 3 F90
    Grafikkarte:
    Sapphire HD 6950 2GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Dell U2311H + U2711
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A70F
    Netzteil:
    Enermax Liberty Eco 400W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von fRaNkLiN Beitrag anzeigen
    Könnte was am Mainboard oder am NT sein. Zum testen hast du nichts da?
    Du meinst was zum austauschen?
    NT könnte ich mal das von meim Bruder besorgen aber bin leider weit und breit der einzigste in meim Bekanntenkreis mit C2D MB.

    Memtest werd ich dann gleich mal über Nacht laufen lassen...

  2. Standard

    Hallo Carville,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Startproblem #10
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Carville

    Mein System
    Carville's Computer Details
    CPU:
    Core i5-2500k mit Scythe Mugen 2
    Mainboard:
    Asus P8P67
    Arbeitsspeicher:
    2x 4GB DDR3 G.Skill Ripjaw
    Festplatte:
    Corsair Force 3 F90
    Grafikkarte:
    Sapphire HD 6950 2GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Dell U2311H + U2711
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A70F
    Netzteil:
    Enermax Liberty Eco 400W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung

    Standard

    Memtest läuft jetzt seit knapp 14 Stunden und zeigt keine Fehler...
    Reicht das oder weiter laufen lassen?

  4. Startproblem #11
    Volles Mitglied Avatar von youR.Fate

    Mein System
    youR.Fate's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6600 @ 2,4 @ Andy Samurai Master
    Mainboard:
    Gigabyte GA 965P-DQ6 ( Rev 1.0 BIOS F9 )
    Arbeitsspeicher:
    2gig G.Skill F2-6400CL5-2GBNQ @ 4-4-4-12
    Festplatte:
    250gig WD Caviar (16mb cache) Sata
    Grafikkarte:
    Asus EN 8800 GTS 640mb @ Standard
    Soundkarte:
    Sennheiser USB Headset
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    Aerocool Extremengine 3T
    Netzteil:
    500W BeQuiet! StraightPower
    Betriebssystem:
    Windows xp prof
    Laufwerke:
    Pioneer DVD Multibrenner (alle Formate denk ich ^^)

    Standard

    hatte das auch mal mit der alten BIOS ver von meinen Ga 965p DQ6, nachdem ich die Speichertimings geändert hatte. Wenn man was im Bios ändert schaltet das board den PC ja ganz aus und nach etwa 5 sec wider ein. Jedoch hat es damit nicht aufgehört bis ichs NT ausgeschaltet habe und wider eingeschaltet habe. Dan ging alles super. Hab dann auch irgendwann später das Bios upgegrated, Fehler besteht nichtmehr, lies sich aber auch mit der alten Bios version NICHT reproduzieren. Versuch doch mal nen Bioupdate.

    Greez Fate

  5. Startproblem #12
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Carville

    Mein System
    Carville's Computer Details
    CPU:
    Core i5-2500k mit Scythe Mugen 2
    Mainboard:
    Asus P8P67
    Arbeitsspeicher:
    2x 4GB DDR3 G.Skill Ripjaw
    Festplatte:
    Corsair Force 3 F90
    Grafikkarte:
    Sapphire HD 6950 2GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Dell U2311H + U2711
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A70F
    Netzteil:
    Enermax Liberty Eco 400W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung

    Standard

    Danke... hatte ganz vergessen, dass das Problem so ziemlich mit dem Biosupdate (mit dem ich das andre Problem beheben konnte) aufkam...
    Hab jetzt auf F11 geupdatet und das Problem hat sich etwas "verringert". Jetzt bleibt er an aber bootet nicht... nur wenn ich paar mal resette...

  6. Startproblem #13
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Carville

    Mein System
    Carville's Computer Details
    CPU:
    Core i5-2500k mit Scythe Mugen 2
    Mainboard:
    Asus P8P67
    Arbeitsspeicher:
    2x 4GB DDR3 G.Skill Ripjaw
    Festplatte:
    Corsair Force 3 F90
    Grafikkarte:
    Sapphire HD 6950 2GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Dell U2311H + U2711
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A70F
    Netzteil:
    Enermax Liberty Eco 400W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung

    Standard

    Vielleicht bringts euch was, wenn ich sag, dass ich in letzter Zeit auch mit CoD Probleme hab... seit ner Zeit (kann leider nich genau sagen wann) speichert er nicht mehr richtig, erkennt nicht mehr ob ich ne Mission richtig abgeschlossen hab und die KIs spielen verrückt...

  7. Startproblem #14
    PC Schrauber Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    Naja, wenn er nicht richtig speichert, dann ist mit der HD vielleicht doch nicht wieder alles in Ordnung!?
    Vielleicht krepiert sie ja in absehbarer Zeit entgültig. Bevor dann alle Daten futsch sind, würde ich sie nochmals einem gründlichen Test mit der Herstellersoftware unterziehen.

    Ideal ist natürlich, wenn man beinahe jede Komponente mal mit einer anderen (einem anderen PC) testen könnte, um sicher zu gehen. Könnte ja auch ein defekter Controllerchip auf dem MB sein...

  8. Startproblem #15
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Carville

    Mein System
    Carville's Computer Details
    CPU:
    Core i5-2500k mit Scythe Mugen 2
    Mainboard:
    Asus P8P67
    Arbeitsspeicher:
    2x 4GB DDR3 G.Skill Ripjaw
    Festplatte:
    Corsair Force 3 F90
    Grafikkarte:
    Sapphire HD 6950 2GB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Dell U2311H + U2711
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A70F
    Netzteil:
    Enermax Liberty Eco 400W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate
    Laufwerke:
    Samsung

    Standard

    Okay, SeaTools läuft grad... reichts wenn ich da nen einfachen Langzeittest im Windowsbetrieb mach? Beim erweiterten Test kommt ne Meldung, dass es zu Datenverlust führen kann...

  9. Startproblem #16
    PC Schrauber Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    Auch der große Test ist ein reiner Lesetest, die Warnung baut Seagate vorsorglich ein. Trotzdem ist es sicherer, vorher mal die Daten zu sichern. Denn ist die Platte angeknackst, könnte sie der Test eventuell killen...

    Der große Test sollte aber AFAIK im DOS-Modus, bzw. von der Seatools CD gebootet, ausgeführt werden.


Startproblem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.