Fehlerhafte darstellung des Forums

Diskutiere Fehlerhafte darstellung des Forums im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Hi Leute, ich hab seit gestern voll das Problem. Die Teccentral Seite wird einfach nicht mehr richtig auf Opera 8.00 dargestellt. Mal ist alles Ok ...



Ergebnis 1 bis 7 von 7
 
  1. Fehlerhafte darstellung des Forums #1
    Computer Doktor Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard Fehlerhafte darstellung des Forums

    Hi Leute,
    ich hab seit gestern voll das Problem. Die Teccentral Seite wird einfach nicht mehr richtig auf Opera 8.00 dargestellt.
    Mal ist alles Ok und dann sieht es wieder so aus wie auf den angehängten Bildern.

    Man sieht ja, alles ist rotbraun und die neuesten Forenbeiträge (unter dem TC-Logo in der Mitte) sind plötzlich zentriert.
    Beim FireFox taucht das Problem nicht auf. Auch auf Opera 7.23 nicht.

    Ich dachte erst, es würde an folgender Einstellung liegen die ich beim Opera gemacht hab:
    Extras -> Einstellungen -> Fenster u. Seiten -> Aufbau beim Laden: Sofort (Standard auf 1sec. warten)

    Aber daran kann es nicht liegen. FireFox läd die Seite ja auch sofort, wenn man ihn über "about:config" getuned hat. Und Opera 7.23 macht auch keine Mucken.

    Hat noch jemand dieses Problem oder ist nur bei mir was faul???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fehlerhafte darstellung des Forums-bild1.jpg   Fehlerhafte darstellung des Forums-bild2.jpg  

  2. Standard

    Hallo LoneWolf,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fehlerhafte darstellung des Forums #2
    Forum Stammgast Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    japp, bei mir mit Opera 8 siehts auch so aus, wollte grad auch nen Thread aufmachen.

    edit: allerdings wie bei dir, nur ab und zu, alles andere auch wie bei dir

  4. Fehlerhafte darstellung des Forums #3
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard

    *puh* dann bin ich wenigstens nicht alleine. Und ich dachte schon ich hätte mal wieder zuviel am Windoof rumgeschraubt

  5. Fehlerhafte darstellung des Forums #4
    PC Schrauber Avatar von DreamCatcher

    Mein System
    DreamCatcher's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E6400 @ 3200MHz
    Mainboard:
    ABIT AW9D-MAX
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Cellshock PC2-6400 4-4-4-12
    Festplatte:
    1x WD Raptor 150GB SATA | 1x Hitachi T7K250 250GB
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 8800 GTX
    Soundkarte:
    onboard Realtek ALC 882
    Monitor:
    Hyundai L90D+ TFT
    Gehäuse:
    Antec P160 Alu Midi-Tower
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 580W
    3D Mark 2005:
    kommt
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GSA-H22N DVD-Multi-RW

    Standard

    Mahlzeit,

    jup, bei mir auch - sporadisch.

    Nix gegen TC, aber da war mal eine Zeit das Prob mit dem Laden, was an diesem Ad-Server lag, und jetzt das...

    Sollte doch in den Griff zu kriegen sein

  6. Fehlerhafte darstellung des Forums #5
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Bis jetzt konnte ich den Fehler leider nicht finden.

    Sehr komisch, ein drücken auf neuladen und es ist weg. Habe bislang nicht herausfinden können, an was sich Opera da stört, hrr.

  7. Fehlerhafte darstellung des Forums #6
    Forum Stammgast Avatar von realnarf

    Standard

    Bin auch Opera Benutzer (seit 7.23) und hatte bisher noch nie Probleme bei TC...

  8. Fehlerhafte darstellung des Forums #7
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard

    @realnarf, ja hast du das Problem dann auch? Weil auf Opera 7.23 hab ich das Problem nicht. Zumindest ist dort noch nix aufgetreten. Bloß auf Opera 8.00...


Fehlerhafte darstellung des Forums

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.