Foren als gelesen markieren

Diskutiere Foren als gelesen markieren im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Hi! Also mir fällt seit 2 oda 3 tagen folgendes auf: die farbe des forumicons ändert sich nicht, wenn ich das forum als gelesen markiere. ...



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Foren als gelesen markieren #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von ThePapabear

    Mein System
    ThePapabear's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 3800+ EE
    Mainboard:
    Asus M2NPV-VM
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Super Talent CL5
    Festplatte:
    1x Seagate ST3120026A 120GB ATA intern | 1x Samsung HD400LD extern FireWire
    Grafikkarte:
    NVidia 6150 integrated GPU
    Soundkarte:
    integrated AD1986A High Difinition Audio 5.1channel
    Monitor:
    HP w20
    Gehäuse:
    Chieftec CS601
    Netzteil:
    Seasonic S12 430W
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B

    Standard

    Hi!

    Also mir fällt seit 2 oda 3 tagen folgendes auf:

    die farbe des forumicons ändert sich nicht, wenn ich das forum als gelesen markiere. einzige ausnahme CD,DVD...

    bin ich der einzige bei dem das net geht (daheim und auf arbeit das selbe), oda is das ein allgemeines problem?????

    greetings
    ThePapabear

    Edit: ab feedback abwärts gehen alle als gelesen zu markieren.



    Last edited by ThePapabear at 6. Jun 2002, 13:01

  2. Standard

    Hallo ThePapabear,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foren als gelesen markieren #2
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Check mal, obs jetzt funktioniert.

  4. Foren als gelesen markieren #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von ThePapabear

    Mein System
    ThePapabear's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 3800+ EE
    Mainboard:
    Asus M2NPV-VM
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Super Talent CL5
    Festplatte:
    1x Seagate ST3120026A 120GB ATA intern | 1x Samsung HD400LD extern FireWire
    Grafikkarte:
    NVidia 6150 integrated GPU
    Soundkarte:
    integrated AD1986A High Difinition Audio 5.1channel
    Monitor:
    HP w20
    Gehäuse:
    Chieftec CS601
    Netzteil:
    Seasonic S12 430W
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B

    Standard

    Hi!
    hab jetzt ein durchprobiert:

    Newbie - geht nicht
    Hardware allgemein - geht nicht
    CD-Brenner.... - geht
    Gruppe Mainboard - geht nirgends
    Grafikkarten - geht net
    Overclocking - geht net
    CPU-Kühler - geht net
    Feedback - geht jetzt auch net???
    Sonstiges - geht
    PC-Börse - geht net
    Schnäppchenmarkt - geht

    die anderen hab ich nicht probiert.

    greetings
    ThePapabear

  5. Foren als gelesen markieren #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von ThePapabear

    Mein System
    ThePapabear's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 3800+ EE
    Mainboard:
    Asus M2NPV-VM
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Super Talent CL5
    Festplatte:
    1x Seagate ST3120026A 120GB ATA intern | 1x Samsung HD400LD extern FireWire
    Grafikkarte:
    NVidia 6150 integrated GPU
    Soundkarte:
    integrated AD1986A High Difinition Audio 5.1channel
    Monitor:
    HP w20
    Gehäuse:
    Chieftec CS601
    Netzteil:
    Seasonic S12 430W
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B

    Standard

    nachtrag:
    wenn ich das forum verlasse und später neu einlogge, sind dann aber die foren die ich als gelesen markiert habe auch als solche zu erkennen (ausser es sind natürlich neue beiträge drin....)

    greetings
    ThePapabear

  6. Foren als gelesen markieren #5
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Check mal, ob du Cookies an hast. Welchen Browser verwendest du? Ich persönlich habe keine Probleme damit.

  7. Foren als gelesen markieren #6
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von ThePapabear

    Mein System
    ThePapabear's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 3800+ EE
    Mainboard:
    Asus M2NPV-VM
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Super Talent CL5
    Festplatte:
    1x Seagate ST3120026A 120GB ATA intern | 1x Samsung HD400LD extern FireWire
    Grafikkarte:
    NVidia 6150 integrated GPU
    Soundkarte:
    integrated AD1986A High Difinition Audio 5.1channel
    Monitor:
    HP w20
    Gehäuse:
    Chieftec CS601
    Netzteil:
    Seasonic S12 430W
    Betriebssystem:
    Vista Home Premium
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B

    Standard

    Hi!

    Das komische dran ist ja, dass es bei manchen geht und bei manchen net....

    Cookies einstellung: teccentral.de/* immer annehmen
    IE6.0 WinXP
    das einzige was gesperrt wird, ist ein cookie von http://tuerk.de.counted.com.....

    müßt mit der site zusammenhängen!?!?!

    greetings
    ThePapabear

  8. Foren als gelesen markieren #7
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Überprüfe bitte jetzt nochmal ob es funktioniert.

  9. Foren als gelesen markieren #8
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Also bei mir funzt alles!

    Cookies sind bei mir glaube ich auf mittel gestellt!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Foren als gelesen markieren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.