Forums Bug´s - Sammelthread

Diskutiere Forums Bug´s - Sammelthread im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Zitat von michl Bravo! Du hast uns erwischt. Dafür kriegst du ein Cyberzuckerl spendiert. Danke. Da dürfte man wenigstens nicht dick davon werden ;) Aber ...



Seite 3 von 61 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 482
 
  1. Forums Bug´s - Sammelthread #17
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von michl
    Bravo! Du hast uns erwischt. Dafür kriegst du ein Cyberzuckerl spendiert.
    Danke. Da dürfte man wenigstens nicht dick davon werden ;)
    Aber mal im Ernst, klär uns bitte auf wie es richtig heissen müsste!
    Naja, ohne Apostrophen eben – "Mainboards", "CPUs", etc.

  2. Standard

    Hallo michl,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Forums Bug´s - Sammelthread #18
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    moin..

    wenn du sonst keine sorgen hast ist ja alles gut :ices_ange

  4. Forums Bug´s - Sammelthread #19
    Computer Doktor
    Threadstarter
    Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    Aha, na jedenfalls THX für die Aufklärung! Wir -oder ich zumindest- werden das in Zukunft berücksichtigen! :beerchug:

    @Tufix....*lol*

    Gruß Michl :)

  5. Forums Bug´s - Sammelthread #20
    Senior Mitglied Avatar von Digger

    Standard Loginbug ?

    sooo, zum 2ten mal nun ...

    Wenn ich mich versuche in einem Unterforum mit meinem
    Nick und PW anzumelden wird dies immer abgewiesen, und
    mir wird mitgeteilt, das eins von beiden falsch ist. Meld ich
    mich aber im "Hauptforum" an, gehts, und ich kann mich dann ins entsprechende Forum und den Thread durchklicken.

    Liegt das am Firefox oder am Forum, oder woran ?

  6. Forums Bug´s - Sammelthread #21
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Digger
    sooo, zum 2ten mal nun ...

    Wenn ich mich versuche in einem Unterforum mit meinem
    Nick und PW anzumelden wird dies immer abgewiesen, und
    mir wird mitgeteilt, das eins von beiden falsch ist. Meld ich
    mich aber im "Hauptforum" an, gehts, und ich kann mich dann ins entsprechende Forum und den Thread durchklicken.

    Liegt das am Firefox oder am Forum, oder woran ?

    Jau, habs selbe Prob... Er nimmt nur mein PW und Name, wenn ich mich über das "Antworten-Feld" anmelde. Oben/Mitte auf der Hauptseite hab ichs lang net mehr versucht, vielleicht klappts ja wieder.

    @Digger

    Lösch mal die Temp Internetfiles...

  7. Forums Bug´s - Sammelthread #22
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    also ich kann mich überall anmelden, egal wo ich mich grade befinde
    wenn ich z.b. auf antwort gehe und nicht angemeldet bin
    kommt die anmeldeabftage...
    bin auch mit firefox unterwegs

  8. Forums Bug´s - Sammelthread #23
    Hardware - Kenner Avatar von Tweed

    Mein System
    Tweed's Computer Details
    CPU:
    2500+ Barton unlocked
    Mainboard:
    ASUS A7N8X
    Arbeitsspeicher:
    2X512 DRR400 Kingston
    Festplatte:
    1x 120 Maxtor 1x 300 Seagate
    Grafikkarte:
    X800pro
    Soundkarte:
    soundstorm von Asus
    Monitor:
    19" TFT
    Gehäuse:
    Cooler MAster Stacker
    Netzteil:
    430 Watt
    Betriebssystem:
    Win XP SP2

    Standard

    lass doch einfach den Forum- Cookie zu und ihr seit gleich automatisch angemeldet.....

  9. Forums Bug´s - Sammelthread #24
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Nutze auch Firefox und habe das Problem nicht. Hast du Cookies aktiviert, Cache gelöscht etc?

Seite 3 von 61 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Forums Bug´s - Sammelthread

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.