Forums Bug´s - Sammelthread

Diskutiere Forums Bug´s - Sammelthread im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Seitdem ich im Kontrollzentrum war, habe ich nur noch ein graues Theme. Kann es nicht ändern, wenn ich es ändern will, kommt wieder der Fehler, ...



Seite 42 von 61 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 329 bis 336 von 482
 
  1. Forums Bug´s - Sammelthread #329
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Seitdem ich im Kontrollzentrum war, habe ich nur noch ein graues Theme. Kann es nicht ändern, wenn ich es ändern will, kommt wieder der Fehler, der schonmal da war:
    This domain name is not in the white-list allowed to request POST.

  2. Standard

    Hallo michl,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Forums Bug´s - Sammelthread #330
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Wenn es Probleme gibt, schreibt einfach Hannes an, der schaut dann rein. Geht auch schneller !

  4. Forums Bug´s - Sammelthread #331
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Naja, hat schon etwas Zeit. Das graue Style (vga-Style) geht ja, anders als diese quietschebunten mboard-Styles.

  5. Forums Bug´s - Sammelthread #332
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Ich hatte auch irgendwann man eine falsche Farbzusammenstellung (blau UND gelb). einfach irgendwas Anderes eingestellt, Seite neu geladen, dann wieder das eingestellt, was ich haben wollte und siehe da: es sieht wieder aus wie es aussehen soll.

  6. Forums Bug´s - Sammelthread #333
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Nur zur Erinnerung:
    Zitat Zitat von Jeck-G Beitrag anzeigen
    Seitdem ich im Kontrollzentrum war, habe ich nur noch ein graues Theme. Kann es nicht ändern, wenn ich es ändern will, kommt wieder der Fehler, der schonmal da war:
    This domain name is not in the white-list allowed to request POST.
    Fehler ist noch da, Cookies und Cache gelöscht. Das graue Theme kam dann automatisch, lässt sich nicht ändern.

  7. Forums Bug´s - Sammelthread #334
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Ich wollte gerade eine Shop-Bewertung schreiben.
    Aber immer wenn ich den TEXT absenden will, erscheint diese sinnfreie Fehlermeldung:

    Neuen Artikel schreiben
    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf:
    Es trat ein Fehler beim Hochladen auf:

    Die Datei hat kein gültiges Grafikformat. Wenn Sie eine Grafik anhängen wollten, überprüfen Sie bitte die Richtigkeit der Datei. Möchten Sie keine Grafik anhängen, benutzen Sie bitte die richtige Dateiendung für diese Datei.
    Error1 generating image
    Ich will doch überhaupt kein Bild anhängen, was läuft hier schief??

  8. Forums Bug´s - Sammelthread #335
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    mehrfach ausprobiert heute, nix ungewöhnliches festgestellt.

  9. Forums Bug´s - Sammelthread #336
    Computer Doktor Standardavatar

    Mein System
    Magiceye04's Computer Details

    Standard

    Was für eine Grafik wird denn normalerweise da mit hochgeladen?
    Ich werde mal einen anderen Browser auftreiben gehen...

    Edit: Auch mit dem Internet-Explorer erhalte ich die gleiche Fehlermeldung, daß das Bildformat des Bilder, welches ich nicht hochlade, falsch wäre

    Braucht man dafür besondere Rechte?

    Kannst Du evtl. für cyberport.de | upgrade your life. einen neuen (leeren) Thread anlegen, damit ich darin dann eine Bewertung abgeben kann?

Seite 42 von 61 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte

Forums Bug´s - Sammelthread

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.