@moderatoren...

Diskutiere @moderatoren... im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Oh je.... Ich übertakte gleich mein Handy....... :4...



Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 20
 
  1. @moderatoren... #9
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Oh je....
    Ich übertakte gleich mein Handy....... :4

  2. Standard

    Hallo Berni,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. @moderatoren... #10
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Originally posted by Dragan@8. Jun 2002, 20:33
    Oh je....
    Ich übertakte gleich mein Handy....... :4
    Die Palm PDAs kann man ja um ein paar MHz übertakten, wozu brauchst du ein übertaktetes Handy? Zum schneller telefonieren? :1

  4. @moderatoren... #11
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi..


    Da kommt man ja gar nicht mehr mit ! :ae
    Habe die Schnauze Voll - Leute, immer Aufrüsten für nichts und wieder nichts, ich glaube ich verkaufe alles, alles kommt unter dem Hammer :ad

    Und dann gehe ich in den Keller o. auf dem Boden, irgendwo muß der ja noch sein......... :4

    286Mhz 6Mhz CPU (Gesockelt) wer hat das schon, eine 16-Bit ISA-Graka,
    ein S/W 14 Zoll Monitor, der nur mit der Graka geht, MFM Platte mit 20MB. Einen alten 24-Nadeldrucker, + ein altes 2400Baud-Modem, Sipp-Rams
    5 1/2 Zoll Diskette und das geht die Post ab...... :bj

    Und was soll ich mit Geforce-5, 200GB Platte, AMD-Hammer Prozzi, 3GB-RAM, 24x DVD Laufwerk, o. 72Fach-CD, 52x Brenner, dieser ganze Schrott ist in wenigen Monaten schon wieder zu alt. :5

    Mein alter 286er, da ist es mit egal, einmal Kohle bezahlt, der verliert nicht mehr an Wert, hat ja keinen mehr, nur noch Nostalgie-Wert :al

  5. @moderatoren... #12
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    @ Hannes
    Damit SnakeII und diese blöde Tennisspiel nicht mehr so sehr ruckeln!!!

    :ae

    @ Zidane
    286er?? Wow! Der wurde doch wahlweise mit Diesel oder Kohle betrieben!!??

  6. @moderatoren... #13
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Originally posted by Dragan@8. Jun 2002, 21:06
    @ Hannes
    Damit SnakeII und diese blöde Tennisspiel nicht mehr so sehr ruckeln!!!
    Hmm, ich würde das Handy lieber zum FTP/HTTP Server umbauen. :aa

  7. @moderatoren... #14
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Dragan@8. Jun 2002, 21:06
    @ Zidane
    286er?? Wow! Der wurde doch wahlweise mit Diesel oder Kohle betrieben!!??
    Hi..

    @Dragan

    286er, weder noch das eine, noch das andere !

    Ich wohne direkt an einem kl. Stromhäußchen, dort habe ich eine direkte Stromversorgung die für den 286er aussreichte, aber jetzt mit AMD-XP- 1600+ reicht es nicht mehr aus, mußte daher den Strom von einem in der nähe gelegenen Umspannwerk anzapfen. :an

    Und das er so heiß wird, habe am Haus, ein Linde-Tank mit Stickstoff stehen, der meine CPU immer schön kühl hält. Wer brauch da noch ne WKÜ, und mit der Kapazität im Tank kann ich alles kühlen :bj

    Dummerweise habe ich voher die Kohle nicht gehabt, sonst hätte mein TB-1400C davon nutzen haben können und so verbrannte er. Und jetzt habe ich keine Kohle mehr !

    Aber dafür kann ich mein XP-1600+, mit 1400 Real-Takt auf 2.5Ghz
    12.5 x 200 FSB, mehr geht nicht brauche anderes Mobo Shit , bei weit über -50Grad. Nur läuft der zu schnell, ich kann weder spielen noch sonst was, weil die Programme nicht mitkommen. :ag



    Last edited by Zidane at 9. Jun 2002, 00:34

  8. @moderatoren... #15
    Senior Mitglied Avatar von CooperX

    Standard

    286er, Kohle,...
    tststs, das ist mir zu stressig hier.

    gott sei Dank hab ich meinen Urlaub schon gebucht.
    nichts großes... (bin Student), 3 Wochen Mars, die frische Luft genießen.

    Adios :2

  9. @moderatoren... #16
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    @ Hannes
    Gute Idee! Habe gerade ein paar Platten und mehr RAM dafür geordert. Ein Glück brauche ich kein neues Gehäuse, im alten ist noch DICKE Platz...

    @ Zidane
    Das Umspannwerk hast du hoffentlich direkt angezapft. Ich meine ohne Stromzähler zwischen?? Ich meine ja nur, selbst bei Yello-Strom kann es sehr teuer werden.... Behelfsweise kann man ja auch nen kleinen Fusionsreaktor basteln.

    @ CooperX
    3 Wochen Mars? Wow! Aber ist doch noch gar nicht Hauptsaison!? Sparfuchs! Nicht zur Hauptsaison in den Urlaub......



    :ac

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

@moderatoren...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.