neue Board-Version und Fragen dazu :D

Diskutiere neue Board-Version und Fragen dazu :D im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; @MIAFRA: Hab mir erlaubt, dein Avatar rauszuschmeißen, hat fast den halben Bildschirm beansprucht. Erstelle ihn bitte neu. Muss beim Import irgendwie nicht beachtet worden sein, ...



Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 66
 
  1. neue Board-Version und Fragen dazu :D #9
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    @MIAFRA: Hab mir erlaubt, dein Avatar rauszuschmeißen, hat fast den halben Bildschirm beansprucht. Erstelle ihn bitte neu.

    Muss beim Import irgendwie nicht beachtet worden sein, dass manche Avatare zu groß sind.

    Smilies kommen noch.

    @MaxPaine: Ist erledigt

    @crappo: Hab ich irgendwie nicht recht gesehen. Ich werde es noch ändern.

    @BassBoXX: Gehe auf Kontrollzentrum -> Einstellungen, da kannste das Einstellen, ob du das sehen willst.

    Die Benutzerränge kommen noch. Was dies zu tun haben siehst du da: http://www.teccentral.de/forum/showt...d=1#post248662

    @BadSoldier: Das alte hat doch auch nicht mehr so recht gepasst. Wenn dann mach ich bei Gelegenheit noch ein zweites.

    @Neues Design:

    Ich werde mir noch Buttons einfallen lassen. Hatte gestern keine Zeit mehr, um neue zu erstellen, sind noch fast alles Standardbuttons, die dabei waren.
    Allgemein werde ich es noch überarbeiten, keine Angst. vbmenu_register("postmenu_248648", true);

  2. Standard

    Hallo MIAFRA,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neue Board-Version und Fragen dazu :D #10
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    ich kann kein benutzerbild hochladen
    da steht nur "Kein Benutzerbild anzeigen" was anders ist nicht möglich ?!?

  4. neue Board-Version und Fragen dazu :D #11
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    andi@DT's Computer Details
    CPU:
    C2D T7300
    Mainboard:
    Acer Aspire 5920G
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb Samsung
    Festplatte:
    200GB
    Grafikkarte:
    8600M GT @ 600/450
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    15,4" Widescreen TFT
    Gehäuse:
    Notebook halt :)
    Netzteil:
    k.A.
    3D Mark 2005:
    6672
    Betriebssystem:
    XP & Vista

    Standard

    kann man in den einstellungen das design wechseln? das ist schlichtweg zum *würg*

    leider find ich da nix wo ich aus designvorlagen was auswählen könnte...

  5. neue Board-Version und Fragen dazu :D #12
    Volles Mitglied Avatar von Obi et van Knobi

    Mein System
    Obi et van Knobi's Computer Details
    CPU:
    Intel Q6600
    Mainboard:
    Asus P5K WS
    Arbeitsspeicher:
    4 GB Corsair DDR2 TWIN2X2048-6400C4
    Festplatte:
    4x 73 GB Raptor @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 8800 GTX
    Soundkarte:
    Creative X-fi Extreme Music
    Monitor:
    NEC MultiSync 20WGX²Pro
    Gehäuse:
    Chieftec Mesh Big Tower
    Netzteil:
    Cooltek 500W Real Power
    Betriebssystem:
    Win Vista Ultimate x64
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M 1612; LG GSA 4163B

    Standard

    Ich habe genau das gleiche Problem mit dem Benutzerbild wie Tufix!

    weiss jemand Rat!

  6. neue Board-Version und Fragen dazu :D #13
    Mouse - Schieber Avatar von Psycho-Doc

    Standard

    Ich auch ... mhhh

    Kein Bild - Kein Doc :

  7. neue Board-Version und Fragen dazu :D #14
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    benutzerbild geht doch lol ihr müßt es im kontrollzentrum aktievieren :D

    also unter Konrollzentrum > Einstellungen ändern > anzeige von Themen und da benutzerbild aktievieren :D

  8. neue Board-Version und Fragen dazu :D #15
    Volles Mitglied Avatar von Bazinaut

    Mein System
    Bazinaut's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6400
    Mainboard:
    Gigabyte GA-965P-DS4
    Arbeitsspeicher:
    2*1024MB G.Skill PC800 GBNR + 2*1024MB MDT PC800
    Festplatte:
    Samsung SP2504C + Samsung HD200HJ
    Grafikkarte:
    ECS 8800GT passiv
    Soundkarte:
    Creative X-Fi "Extreme Music"
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Thermaltake Kandalf
    Netzteil:
    Enermax Modu82+ 525W
    Betriebssystem:
    Vista 64bit
    Laufwerke:
    DVD Brenner NEC 3500

    Standard

    jo...man muss zu "einstellungen ändern" gehen und es dort erst "freischalten".

  9. neue Board-Version und Fragen dazu :D #16
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von N!tro

    Standard

    @hannes: ich habe auch probs mit dem neuen Style
    warum funzt die signatur net?

Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

neue Board-Version und Fragen dazu :D

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.