Problem auf Startseite

Diskutiere Problem auf Startseite im Feedback @ TecCentral Forum im Bereich Informationen & Feedback; Hallo, mir ist gestern schon ein Problem mit den News auf unserer Startseite aufgefallen, hier scheint irgendein Fehler vorzuliegen! Sobald bei mir unter Firefox 1.0.7 ...



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 10
 
  1. Problem auf Startseite #1
    Tastatur Quäler Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard Problem auf Startseite

    Hallo, mir ist gestern schon ein Problem mit den News auf unserer Startseite aufgefallen, hier scheint irgendein Fehler vorzuliegen!

    Sobald bei mir unter Firefox 1.0.7 der Intellitext geladen wird, verschwinden ganze Textpassagen aus den News, bisher konnte ich das Phänomen aber nur bei News beobachten, die nicht von mir erstellt wurden. Und im Internet Explorer sieht alles normal aus.

    Habe auch einen Screenshot gemacht:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Problem auf Startseite-fehler1.jpg  

  2. Standard

    Hallo Christoph,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem auf Startseite #2
    Tastatur Quäler
    Threadstarter
    Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    So, habe mal was getestet, es scheint so als ob der Fehler nicht auftritt, wenn man ein Bild in die News einfügt:

    Auf den Bildern sieht man das beide News abgehackt sind... dann habe ich mir erlaubt mal ein Logo einzufügen und siehe da...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Problem auf Startseite-fehler2.jpg   Problem auf Startseite-fehler3.jpg  

  4. Problem auf Startseite #3
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Mmmh, werde das morgen mal weitergeben und schauen was die für Vorschläge haben.

  5. Problem auf Startseite #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Das gleiche ist mir auch schon aufgefallen, tritt auch im Forum auf, dort allerdings seltener. Konnte das Problem aber auch schon bei News mit Grafik beobachten.

  6. Problem auf Startseite #5
    Computer - Papst Avatar von BassBoXX

    Standard

    Is mir ebenfalls aufgefallen und wurde auch darauf angesprochen...Tritt aber bei mir im Moment sehr sporadisch auf!

  7. Problem auf Startseite #6
    seb
    seb ist offline
    Hardware - Experte Avatar von seb

    Mein System
    seb's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 3200+ Venice @ 250*10
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF4 SLI-DR
    Arbeitsspeicher:
    2*512 Crucial Ballistix @250 @ 2,5-2-2-8
    Festplatte:
    2*120GB Samsung SP1213C
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 6600GT PCI-e @ 590/1170MHz
    Monitor:
    LG Flatron L1710S
    Gehäuse:
    Antec P160 + diverses Modding
    Netzteil:
    Tagan Easycon TG430-U15
    Betriebssystem:
    Windows XP mit SP1, Linux MANDRIVA
    Laufwerke:
    Nec ND-3520AW DVD-Toaster

    Standard

    ich benutze gleich mal diesen thread hier..
    mir ist heute schon aufgefallen das es ein Problem mit dem oberen banner gibt. ist bei mir jetzt schon mehrfach aufgetreten.
    benutze die aktuelle 1.5 RC2 von Firefox..

    hier mal nen Screen zu dem Problemchen:

  8. Problem auf Startseite #7
    Senior Mitglied Avatar von -[-MANNI-]-

    Mein System
    -[-MANNI-]-'s Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 3200+
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF2 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB MDT im DC
    Festplatte:
    Seagate 120GB ; Samsung 200GB
    Grafikkarte:
    Palit XpertVision 6600GT mit 256MB
    Soundkarte:
    Sound onboard
    Monitor:
    Belinea 15"TFT
    Gehäuse:
    Chieftec Mesh Midi Silber
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 430W
    3D Mark 2005:
    4204
    Betriebssystem:
    Win XP Home SP 1.5a
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk und LG DVD-Brenner

    Standard

    Also bei mir sind noch keine Probleme aufgetreten, bzw. habe ich noch keine entdecken können. Hab auch die 1.5 RC2 Version des Firefox, aber bei mir läuft, wie schon gesagt, alles ohne Probleme.

    Edit: Soeben ist bei mir auch der Fehler wie bei seb aufgetreten. Kommt aber auch nicht immer.

  9. Problem auf Startseite #8
    Tastatur Quäler Avatar von Eclipse

    Standard

    Hab dasselbe Prob wie seb... Aber erst seit etwa 1-2 Stunden, keine Ahnung, was da geändert wurde.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Problem auf Startseite

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.